スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
板の方がお二人にも、ありがとうございますと言ってました~😁
軽くフレポ金チケ拾いでも行きますか??
50分から私お出ししますね〜🌟
ありがとうございます~ じゃわたしそのあとに~🙌
はーい✋ わたし、ジジさんのあとに〜
ではゆるゆるお待ちしてますね〜🍵
リサさん、ユーさん、ありがとうございます<(_ _)> リサさん、めっちゃ力盛りでしたね!!攻撃力400超えてましたね~😁
リサさん、ジジさんありがとうございます😊 リサさん凄い〜! わたしバトマスにしても、380位かな?
今回はずっと装備固定で何も考えずごりごり遊んでます🤣
今年に入って欲しくてガチャ回したの、はぐめた兜とダイのイベントのときの力強の兜くらいです😆 ごりごりにして光ってるところぺちぺち押すの好きなんです笑
わたし本当は…仕事中です。 ジジさん、リサさんありがとうございます🙇♂️ 仕事戻ります。 ジジさん、久々のヒュンケル楽しかったです😽 ありがとう😊
あら!! ユーさん、お疲れ様です!! 無理しないでね~<(_ _)>
竜騎士冠かぁ、最近使ってないなぁ。 ついついバランヅラか黄金冠使ってしまう。
んー寝落ちしそうZzz
落ち着きましたぁ
アナスタシアさん、おつかれさまです😽 ライダー行きますか?
お疲れ様ですー。 行きましょうか? 誰か来るかなぁ
ジジさんは、寝てるかも? ライダー行きましょう。 部屋立てます。 あー!ドラクエ立ち上げます🙇♂️しばらくお待ち下さい。
りょうかいです。
完了です😽 部屋立てます🙇♂️
はぁい
ユーさんありがとうございました。
アナスタシアさん、ありがとうございます😊 フレPもう少しでしたねー 再度ライダー行きますか? わたしの、レベル上げのレオダーマ?魔法戦🧙♀️
テレビ見ちゃってました ごめんなさい
プラチナウィングに水の羽衣上 つかえねー プラチナウィングとか装備したこともない
アナスタシアさん わたしは、稲妻の剣2本でした。
おはようございます<(_ _)> 寝落ちからの10連引いたらドラゴンキラー。。。 あと五本引いて完成目指すかな。。。
私、王者の剣2本でした、ユーさん交換して〜🤪
なんと!!引き強ー
リサさん、いいなぁ〜☺️ 裏山…ですよー🐾
私ははちがねでしたー😰 無料含め80連で王者と勇者盾ー 勇者盾進化させようかなー 悩みますなー💦
いいな~ わたしピックアップひとつもなし~😱
21時くらいから金チケ集め行ける人いたらお願いします~<(_ _)>
おかげでジェムなくなりましたー😰
グラグさん、ぐいぐい攻めますね〜😸 ジジさん、起きてたら〜😻
早くも眠い😆 ちょっとだけ仮眠します〜ぐうぐう💤
ふふふっリサさん、そのまま朝まで寝るパターン?!😁 起きてたら行きましょ~
起きました〜🌅 すぐ寝そうだから私からお出しします😸
はーい✋
おはよ~😁 いつでも🙆
さがしときます
こんばんは~✋
こんばんわー ご飯なんで またきますー
アナスタシアさん、こんばんは〜☕️ 21時ちょう
アナスタシアさん、こんばんは〜☕️ 21時ちょうどにいきますねっ🍒
また今度〜😽
行きますか??
部屋たててましたがちょっとタイミング合わないかな? もう少し後で揃ったらいきましょうかね😽 また後で〜☕️
あら?!検索したけどひっかからなかった~<(_ _)> のちほど~🙌
おつかれさまです あら!出遅れちゃった💦また来ます🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298