スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ターンクリアできなかった~😱
スパなのに何故か火力出してたし😱
アナスタシアさん、スタミナありがとうございございます🙇♂️ わたし、ギリギリでしたよー😭
大丈夫ですよー。 自分はターンクリアしたいのでまた後日お願いします
大丈夫でしたよー。 回復やく助かりました
皆さん助けていただいてありがとうございましたー
本当だー! わたしの火力不足で…
時間よろしければ竜の試練の最初のやつお手伝いお願いしてもいいですかぁ
はーい✋
お役にたてた?!なら~😁
はーい✋
ありがとうございます。 ゆーさん大丈夫ですか? 着替えてきます
了解です~✋
お着替えしてきます。
たてまーす。
はーい✋
はーい✋
ジジさん、ゆーさん感謝です。 遅くまでありがとうございました。
お疲れ様です~✋ 意外と会心痛いんですねぇ。忘れてました~😁
もうすぐガチャですね。ドキドキ
大丈夫です~✋ さて今日はピックアップ来ますかねぇ😽
ありがとうございましたー楽しかったです。
アナスタシアさん、ジジさん、やっしさん おつかれさまでしたー🙇♂️ 光ガチャ!ドキドキ!
お疲れ様ぁ
ガチャしてきますー
うぉーーーー😱 グレハン。。。
おーおーおー! 王者の剣 奇跡!
まがんのつえ、グレートヘルム(泣)
すげー でも王者じゃないー ってやつや
いらないっすね(笑)
アナスタシアさん 進化玉使うの悩みますよー
ドラクエの日に新装備出るでしょうから それに使うのがベストじゃないかな?
2日連続ピックアップか~きてますね~😁
来週から11新装備も来るしねぇ
アドバイスありがとうございますよ😊 新装備きてからにします。 ジジさん、明日はもう無いですよー😭 希望は兜欲しい。ガチャ引こうかなぁ?
ガチャ20連! カイザーアックス、古武道は初です! もう怖くて引け無いです😭
みなさま、おやすみなさいましー💤
おはようございます~ 地味にプレゼントクエストなんてきてたのね~
今更なんだけど今年のドラクエの日は進化玉ないってこと??
去年はちゃんと進化玉追加ってあったね。。。 https://game8.jp/archives/151142
うぉー!!!! 初ひかり装備😄 進化玉追加なし?!
うぉ~グラグさんもおめでと~ いいな~盾!!
皆さん凄い! いいですね 俺のアカ壊れとるんかな?
去年よりショボくなってるかもね
だよね~?! 無いならと思って今月の武器玉も取っちゃった。。。
わたし確定グレハンのみでしたけど。。。
グラグさん、おめでとうございます🎉 進化玉追加無し?!
ん~~~どうなんだろうね~?! ないと予定が狂うな~ そろそろ盾の完凸作りたかったのに~
イオグランテ欲しいなあ
せめて3回に1回はピックアップきてくれないかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298