スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は②本目でーす。 ドラクエの日終わったら行けるかなぁ
わたし二回はまわせます😁 回しても30000残るし✋
せいおう舞一個しかないですよー。
りささんのジェムって10万行ったのかな? えげつないですよね(笑) いっちゃんつおくなるんじゃないですか?
新装備は、わたしは回さないかなぁと思う? いや、どうかなぁ? ドラクエ日まで我慢かなぁ。
マラー マラー 聖王のまい たたうた みたいな感じだったようなー? 無凸ならたたうたなしの気合いですねー 笑
いいなぁ 浮気して回さなきゃ良かった
ドラクエの日に引くしかないけど、うまい具合に分けるのやめてほしいな運営さん
我慢が一番だと思うよー
私ジェムなーい😰 ひかり装備一応盾出たけどー うーん、全部欲しかったー 笑
ふふふっリサさんは十万いくかもね~
今日勝った分をジャム補給した。 ドラクエ日まで我慢します。
使っちゃいそうな予感
同じく~😁
少し野良巡回して寝ますねー。 おやすみなさい
うひゃー お金持ち素晴らしいー 私は多分くるであろう1000円3000ジェムの課金でいいの出しますー 50連はできるかな‥😰
新装備はため込んでるジェムを吐き出させるような性能だったりしそう。。。
おやすみなさいまし~✋
ではまたお会いしましょー おやすみなさいー💤
おやすみなさいまし~✋
アナスタシアさん、おやすみなさい〜💤 ジジさん、グラグさん 今日も、ありがとうございました。 寝落ちしそうで、おやすみします〜💤
おはようございますー☀ 新イベ木曜の朝っぽいですね‥ すません勘違いしてましたm(__)m
おはようございます~ 明日の夜がメンテですね~ 新装備がどんなことになるやら。。。
おはようございます 新装備にまごまごしてます😅 我慢!我慢!ってイオグラデ!なのかな?
ミスった。 ユーさん、ジェム貯めるんじゃなかったでしたっけ?!
ジジさん、はーい✋ 今回は、我慢しますよー😽 我慢、我慢!修行者になります😅 リサさんを、見習っていきます〜😄
新スレッド準備しておきますね🍒 お疲れ様でした〜☕️
リサさんありがとー いつも感謝感謝してますー😄
リサさん、新スレッドいつもありがとうございます😊
お疲れ様です~ リサさん、いつもありがと~
あとで行けそうだったら何か行きましょ~
レオダーマいかがですか〜🍒 22時30分くらいに顔出しますね〜🌟
了解です~✋ 後ほど~😁
まだ大丈夫かな?
35分にレオダーマお出ししますね😽
はーい✋ ありがとうございます。
はーい✋ そのあと出しますねー
ジジさんの後にわたしも。レオダーマ
そういえばメタ鍵の上限が999になるみたいね😁 リサさん、ユーさんよかったね~✋
そうなんです😽嬉しいです😊
まだ間に合うかな? 1回だけ遊びに行きます!
あら、行っちゃったかな? また遊べたらよろしくですー
もいっかい!
来ました
とりあえず下級職でもいいので、レベル上限値解放してほしい(泣)
リサさん、ユーさんありがとうございます~✋ 雫もでてよかった~😁
おかえりー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした🍒 はぐめたの鍵毎回捨ててます笑 グラグさん、アナスタシアさん、こんばんは〜🍻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298