スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは😃
ヘンデクさんの案がいいですねー 2434で、KIRAさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん ーーーー 2436で、ちゃーこさん・いっせいさん・シロさん・アリーさん(助っ人) ーーーー で、どうでしょう??私は代打で控えてます
2436貼ります( ^∀^)
2434アルゴン貼ります☆
了解です☆⌒(*^∇゜)v
お願いします(^人^) 行ってらっしゃいませーー\(^o^)/
行きます🏃
この後、KIRAさん&ちゃーこさん、で皆さまMAXですねー(☆∀☆) 新たなフレンドさんが来られないかなー(*´∇`*)
こんばんは(*^_^*)
ロックさん、こんばんは(*´∇`*) 少々お待ちを( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、いっせいさん、アリーさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヨリさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした😄 ヨリさん、お待たせしました🙇
シロさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
しゅうさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 ロックさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
お帰りなさいませー( ・∇・)
ロックさん、こんばんは😃
アリーさん、シロさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
ちゃーこさん、いっせいさん、シロさん、 ありがとうございました😃
ロックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、こんばんはー。
次は、ロックさん・ちゃーこさん・KIRAさん・助っ人さん、で周回すると皆さまMAXになりますねー
ありがとうございます(^^)/ 2434アルゴン貼ります
ちゃーこさん、KIRAさん、お願いします(^人^) 私はスタミナ助っ人に行ってきます ーーー MAXの皆さま、ご自由にどうぞー
助っ人行きます
撤回🙇♂️
シロさん😄 ありがとう😊
出遅れました😅
行けたかな❓ 皆様、本日もありがとうございました。 GW皆様に遊んで頂き楽しく過ごせました〜\( ˆoˆ )/ 明日からお仕事の方多いと思いますが頑張りましょう💪 それでは、おやすみなさーい😴 (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇明日から仕事頑張ってください💪お休みなさい💤
KIRAさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました~(^^)/
ロックさん、KIRAさん、ちゃーこさん、ありがとうございます( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ロックさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、ありがとうございます。 お疲れ様でした😊
ロックさん、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
こんばんは〜 遅くなりました!
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) 明日も仕事の合間に星ドラやりましょう(☆∀☆)
やはたさん、こんばんは!! 早速シロさんと組んで下さいませー(☆∀☆)
今のところ、やはたさん&シロさんを残して、皆さまMAX状態です( ・∇・)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは😃
2434貼りますね😃
お願いします💓
助っ人行けますよ☺️
行きます🏃
シロさん、ありがとうございます! やはたさんお願いします(о´∀`о)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^) やはたさん、こんばんは^_^
ちゅうまさん、ありがとうございます! では、私もヒドラを立てに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪ ☆スレ主「ジャックさん」の代理です🙇