スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間だけはあります笑
アルゴンたてますね( ´ー`)
やはたさん&私はガス欠コンビのようです(>_<)
KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) ロックさん、やはたさん、行きましょうかー
スタミナごちそうさまでした💓
KIRAさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーー やっとヒドラ1回分回復ですー(^o^ゞ
ロックさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*≧∀≦*) また後ほど覗いてみます、、落ちます🙇
ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様です( *・ω・)ノ
離席します。 またお願いします
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ回復したらまた見にきます( ´ー`)
一旦解散ですねー(о´∀`о) ありがとうございます、また来ますねー
こんにちは😃 少し待機しときます☺️
しゅうさん、こんばんは(*^_^*) 雨強いですね☔️ 18時50分まで、ご当地鍵消化しながら待機しておきます
こんばんは😃
ロックさん、シロさん、こんにちは😃 そうですね😄雨は、ずっーと降ってますね😅
こんにちは〜😄 混ざれるかな❓
こんばんは、ヘンデクさん😃
ヘンデクさん、こんにちは😃 4人揃いましてね☺️ロックさん、大丈夫かな?
シロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 貼って良いのかな❓ しゅうさん、ロックさん。 2434アルゴンでお待ちしてまーす☆
戻りました(*^_^*)
ロックさん、が大丈夫なら2434で貼りますね😄
撤回😅ヘンデクさん、な部屋に行きます🏃
誤字🙇
こんにちは(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、しゅうさん、シロさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… ヨリさん、こんばんは(*^_^*) 入れ替わりで飯落ちします🙇
ロックさん、シロさん、しゅうさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ ヨリさん😄 こんばんは〜。 ロックさん、シロさん、連戦可能かな❓
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます🙇♂️
ロックさん、ヘンデクさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、こんにちは😃
ロックさん、お疲れさまでした🙇
ロックさん、お疲れ様です(*´∇`*) 昼間はスタミナありがとうございますーー 回復させてきました( ・`д・´)
他に誰も来られない時は、助っ人に行きます🏃
シロさん😄 大丈夫かな。 2434アルゴン貼ります☆
ヨリさん、こんばんは😃 ロックさんお疲れ様です。
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) シロさん、ちゅうまさん、行けますかー??(^o^ゞ
行きます🏃
しゅうさん😄 来てねー。
シロさん、しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 一旦、飯、風呂落ちしまーす☆ またね〜( ^_^)/~~~
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 またまたスタミナありがとうございます🙇♂️
シロさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした😄後からお邪魔いたします☺️
ありがとうございます! 同じく、ご飯はできてないし、お風呂も沸いてないけど、 一旦落ちます(^o^ゞ また夜にお願いします(^人^)
ではまた後ほど宜しくお願いします😃
雪崩落ちですねー( ・∇・) また後でお願いします(^人^)
こんばんわー、誰かおらんかぇ🤡
ちょっと野良って来ます
きゃー‼️ いっせいさん😄 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヘンデク副会長、確保👮
ありがとう😍
こんばんは( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪ ☆スレ主「ジャックさん」の代理です🙇