スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ満タンです(・∀・)
いっせいさんとやはたさんがOK、 私はガス欠なので、人数が足りなければ助っ人を(^o^ゞ
行けますー☺
アリーさん、お願いします(^人^) では、2434で、いっせいさん・アリーさん・やはたさん・私で行きましょうかー
2434 貼りますねぇ💓
やはたさん、ありがとうございます! いっせいさん、アリーさん、行きましょう( *・ω・)ノ
ありがとうございます😊行きます
周回出来たようですね☺️いっせいさん、時間が合う時にまたお願いいたします🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇
アリーさん、いっせいさん、ヨリさん ありがとうございました💓
いっせいさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみません(>_<)
ヨリさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 おネムで仕方ないので、落ちます😅
ヨリさん、やはたさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) お昼寝どうぞー( *・ω・)ノ
ちょっと離席します、すぐ戻ります🙏
いっせいさん、離席ですねー( ・∇・) 今人が少ないので、慌てないで大丈夫ですよー
戻りました( ^∀^)
お帰りなさいませー( ・∇・) まったり待機タイムですー(^-^ゞ
皆様、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは(*´∇`*)
こんにちは〜 ヒドラしか貼れませぬ
KIRAさんこんにちは🌞
やはたさん見っけですー(☆∀☆) 私はガス欠のままです(>_<)
スタミナ65しかありませぬ(・・;)
私スタミナ60なり
こんにちは(*^_^*)
ロックさん、こんにちは(^o^)
ロックさん、こんにちは(*´∇`*)やったー!
ロックさんに譲ります💓 待機しときます
ロックさんこんにちは😃
ごはん食べてますので、4人でどうぞどうぞ
スタミナが15しかありません(;゜∇゜)
スタミナ95です(*^_^*)
95w
やはたさん、ありがとうございます🙇 アルゴンたてます。
2434で、KIRAさん・いっせいさん・ロックさん・私で行きますかー?? スタミナ無くてすみません(>_<) やはたさん、お昼ごはん待機ですねー
やはたさん、行ってきます🙇
テレビでホークス戦を見てます⚾️ 内川に回せ!
ヒット出ず💔
ヨリさん、いっせいさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、お待たせしましたーm(__)m さっきからスタミナ寄生しっぱなしですみません(;o;)回復させるまで待機しております(>_<)
いっせいさん、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中で錬金爪に気付いて羨ましかったです(*^_^*) ……… やはたさん、お先にありがとうございました🙇
ヨリさん、ロックさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊今日はフレポジェムモリモリありがとうございます🤩すいません昼ドラ落ちます、また夜にお願いします🤲
いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーm(__)m
なーんも考えずに錬金しました( -_・)?
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アルゴンとヒドラ貼れます(*^_^*)
いっせいさん、お疲れ様でした(*^_^*)
アルゴン1回O.K.(^-^)
ドラゴンキラーの錬金ですよね(☆∀☆)
やはたさん、周回行けますかー?? ロックさん、KIRAさん、やはたさん、他に誰も来られなければ私が助っ人枠に(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪ ☆スレ主「ジャックさん」の代理です🙇