スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連戦行けます💓
ジャックさん、新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 ヘンデクさん新スレ有難うございます🙇ペコッ 連戦行けます🙇ペコッ
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございました🙇 一番乗りは、無理か😅
やはたさん、ありがとう😊 大アルゴン落ちたみたいだね\( ˆoˆ )/ ★2434アルゴン貼ります。 やはたさん、アラチンさんお待ちしてまーす☆
三番乗りでした😄
スレ建てありがとうございます(*^_^*)
それでは、皆様お疲れさまでした🙇 また昼にお邪魔してます🙇
アラチンさん😄 2434来れるかな❓
離席します(*^_^*) また後ほど宜しくお願い致します🙇
直ぐに落ちてすみません🙇ありがとうございました🙇
アラチンさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ロックさん、ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
アラチンさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 スタミナすいません🙇 ロックさん、しゅうさん、了解です。 ありがとう\( ˆoˆ )/ 一旦休憩だね🍵
皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 掃除してお出掛けするので落ちます🙇ペコッ
アラチンさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちはー。 誰か来ないかな…(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんにちは😃
ムニャムニャ(─。─)
こんにちは( *・ω・)ノ
今日は、少し時間がありますので私は、待てますよ👍
と言ってたら、ヘンデクさん、ヨリさん、 こんにちは😃
紋章集めでも、どこでも良いですよ🙆
しゅうさん、アリー会長、ヨリさん😴 こんにちは〜。 2434アルゴンでお待ちしてまーす☆
ありゃ‼️ どこにしよう❓
ありがとうございます!行きます(*´ω`*)
了解です😄
紋章集めならクロウにするね。 苦労かけるね〜。
またまた行きます🏃
アリー会長~☆ 2434だよ♪
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 アルゴン玉は、落ちるのに、紋章は、落ちませんね😅
こんにちは😃
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ うーん。 泥渋い😤
野良ってて、気付くの遅れてすみません😣💦⤵ ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 スタミナもすみません💦
お‼️ ちゃーこさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、こんにちはー☺
ちゃーこさん、こんにちは!( ^∀^)
ちゃーこさん、こんにちは😃
こんにちは〜
皆さま、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も盛況ですね(^ー^)
やはたさん、こんにちは😃 今日も大盛況です😄
やはたさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
やはたさん、こんにちは(*´∇`*)
2434で、ちゃーこさん・アリーさん・やはたさん・ヘンデクさんでどうでしょう?? ーーーー ちゃーこさん、連戦お願いします(^人^)
クロウで部屋たてますね。 やはたさん、こんにちはー。
突撃〜❣️
それと、アリーさん、ちゃーこさん、前夜祭当選おめでとうございます🎉あれからちょっと調べました☺️凄いですね😍
前夜祭、申し込みだけしておくべきでした(☆∀☆) 悩むのは当選してからでも良かった(ノ´∀`*)中々ないイベントですもんね
私は、応募があるのも知りませんでした😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪ ☆スレ主「ジャックさん」の代理です🙇