スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにお知らせを読まないとダメですねー(>_<) 次のイベントのこととか載ってます でもLINEお知らせ終わりましたー
全く知らなかった…
シークレットイベントを更に秘密裏に募集ですかねー(;・ω・)
そうですね😅少しは、いろいろ調べなくては、ドラクエの日の内容も全然まだわかっていません😅
フレポ2倍もまた始まりますね(☆∀☆)
ドラクエの日まで知らないままに行こうかな🎵そしたら、ガチャが楽しみになるので🎵
やはたさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
あら、本当😍
アリー会長、やはたさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、しゅうさん。 お待たせしました🙇
ガチャ楽しみですねー、5が2つ確定はありですよね、 今で9万ジェム、また1万くらいジェム配給ありそうだし、 回すぞー( *・ω・)ノ
お帰りなさいませー( ・∇・)
2434で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・キンニクマンさん・私で、 お願いします(^人^) ーーー やはたさん、アリーさん、待機ですみませんーー
あら、大台は、まだだったんですか😄
2434です👮
やはたさん、ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆
はい、たまにガチャしてしまって(ノ´∀`*) ーーー では、2434クロウ立てますね
撤回、ちゅうまさんの部屋へー
はえー‼️
10万は凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 新武器は間違いなく完凸ですね(^ー^)
仕事で落ちてました! ご迷惑をスレスレで回避できたようで、ヨリさんの采配 助かります💓
ちゃーこさん、ちゅうまさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ちゃーこさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長、やはたさん🙇 お待たせしました🙇
ヨリさん、ちゃーこさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。やはり紋章落ちず😱 アリーさん、やはたさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊 すいません、急用ができたのでこれで失礼します(*_*) また夜にでもお願いします(^^)
やはたさん、ギリギリセーフ(о´∀`о) 周回行けますかー??
ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄
ちゃーこさん、ありがとうございます!! また夜に来れそうでしたらお願いします(^人^)
紋章泥悪いね👎
そうなの😍私も完凸出来るかしら😎
紋章全然落ちませんなー( ; ゜Д゜)
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
わくわく(((o(*゚▽゚*)o)))
行けます💓
ありがとうございます! 2434で、やはたさん・ちゅうまさん・ヘンデクさん・私でお願いします(^人^) 私はあと3分でアルゴン1回立てられます!
ヘンデク1回超級はれるよー。
2434です👮
はえーー‼️
ちゅうまさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、やはたさん、お願いします(о´∀`о) アリーさん、待機しっぱなしですみませんーー(>_<)
やはたさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナ1です( ・`д・´)打ち止め!
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
こんにちは😃まだ皆んなおられるかな?
やはたさん、しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長😍 待機ばかりですいません🙇 ちょっと落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
いっせいさん、こんにちは(*´∇`*) スタミナ空です、すいませんーー(>_<)ヒイイ
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、お待たせしました🙇 ヘンデクさん、何でも一番乗りです😍 それでは、落ちますね🙇皆様、お疲れさまでした🙇 またお邪魔します🙇
いっせいさん。 ごめん🙏 ちょっと落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
いっせいさん、こんにちは😃
ヘンデクさんとちゅうまさん、時間切れですかねー やはたさん、アリーさん、行けますかー??
ヘンデクさんお疲れっしたぁ、ちゅうまさんこんにちは😃
行けます💓
やはたさん、ヨリさんこんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪ ☆スレ主「ジャックさん」の代理です🙇