スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2434で、いっせいさん・アリーさん・シロさん・キンニクマンさん、でどうでしょう?? ーーーー やはたさん、ジャックさん、待機ですみませんm(__)m
2434アルゴン貼ります☆
2434貼ります
撤回(°▽°)
アリー会長😄 2434これるかな〜\( ˆoˆ )/
出発しました\( ˆoˆ )/
ロッテ君、呼んできましたよ(^_^)
行ってらっしゃいませー( ・∇・) ロッテさん、こんばんはー(*´∇`*)
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはーー!(*´∇`*)
シロさん、アリーさん、キンさん周回ありがとうございました😊
シロさん、いっせいさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、アリーさん ありがとうございました😊 すみません、ちょっと離席します🙇♂️
ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
お帰りなさいませー( ・∇・) 次組んでもいいですかー??離席される方はいらっしゃいますかねー??
シロさん、離席ですねー( ・∇・) ありがとうございます!!
ちゃーこさん、こんばんは🌃
2434で、ジャックさん・ロッテさん・ちゃーこさん・アリーさん ーーーー 2436で、いっせいさん・やはたさん・私=ヨリ・ヘンデクさん助っ人枠、 でお願いしますm(__)m
2436貼ります( ^∀^)
皆さま、こんばんは(^^)
いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、ヘンデクさん、お願いしますー
2434貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解👌
2434行きます♪
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄
いっせいさん、やはたさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、ヨリさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊すいません子供寝かしつけてきますので離席します( ^∀^)
いっせいさん🤩 了解👌
いっせいさん、離席ですねー ありがとうございます(*´∇`*)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 出遅れました😭
ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^)
ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*)
ちゅうまさん、こんばんは(^_^)
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ジャックさん、ロッテさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😆 …もう、限界かも😱入室遅れまくり🙇💦
現在、シロさんといっせいさんが離席中ですー 次を組んでもいいですかー??( *・ω・)ノ
ヨリさん、ジャックさん、まとめて、すみません🙇こんばんは😃
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、現在MAXなので、待機ですみませんm(__)m
アリー会長😄 無理しちゃダメだよ。
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ロッテさん・やはたさん ーーー 2436で、ちゅうまさん・ちゃーこさん・パチョレックさん・私で、 お願いします ーーー アリーさん、MAXなので待機ですみません(^o^ゞ 限界でしたら、お先に休まれるもお任せしますm(__)m
すみません、戻りました🙇♂️
ちゅうまさん、こんばんは(^ー^)
ちゅうまさん、こんばんは(^ー^)
2436です😄
ヘンデク副会長、やさしい(*≧∀≦*)
2434アルゴン貼ります☆
おー!やまびこ ☺️
シロさん、お帰りなさい(*´∇`*) 少々お待ちをーーm(__)m
ちゃーこさん、やまびこ😄 こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪ ☆スレ主「ジャックさん」の代理です🙇