スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、私は、何時も良いですよ🙆
ちゅうまさん、よろしくお願いします🙇 初顔合わせでジェム貰えるので、よろしければヨリさん、やはたさんご一緒してくださいませ🙇
はい!行きますー( ・∇・)
番号は、2434でいいのかな?
はーい🙆
はい、今使っていないし行きましょうかー( ・∇・)
それでは、貼りますね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) ドロップいっぱい出ましたね(☆∀☆)
やはたさん、ヨリさん、フレさん お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、フレありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
それでは、皆様、お疲れさまでした。 また後からお邪魔します🙇
ありがとうございました💓
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m また時間できたらきますね( ´ー`)
過去ログを拾っておりましたφ(..) お疲れ様です!ありがとうございます(о´∀`о)
では、一旦落ちますー( *・ω・)ノ
ビッグウェーブ🌊を逃したか⁉️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヘンデクさん、こんばんは(*´∇`*)
ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 平日もよろしく‼️
はい!我々のゴールデンウィークは終わりません(☆∀☆) 小波起こします(((о´∀`о)))
ログとってない😅
こんばんは〜(^_^) 明日は朝早いので、今日は早く切り上げる予定でございます🙇♂️
さっきログを遡っておきましたφ(..) ダメ出しもらいつつ行きましょうかー
ジャックさん、こんばんは! 早速行きましょうかー(☆∀☆)
ジャックさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ GW疲れと出張でしたかね❓
2434、ヘンデクさん・キンニクマンさん・パチョレックさん・私、 でどうでしょう??( *・ω・)ノ
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アルゴン貼ります☆
ありがとうございます!行きます( *・ω・)ノ
ヨリさん、行きます(^_^) ヘンデクさん、休みボケです(-。-; 何だか冴えない一日でした💧
ヘンデクさん&キンニクマンさん、パチョレックさん、ありがとうございます( ・∇・)
ジャックさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^)
他にフレンドさんが来られなければ、 次はジャックさん・パチョレックさん・キンニクマンさん・私で、と企んでます( ・∇・) 2倍なので!
という事は明日からうなぎ登りですよ🤩
こんばんは😃
シロさん、こんばんは!!( *・ω・)ノ やったーー(☆∀☆)
ちょっと、スタミナ回復の裏技行ってきます🏃
早めに来て早めに失礼します😃
シロさん、こんばんは(^_^)
2434で、シロさん・ジャックさん・パチョレックさん・キンニクマンさん、で行きましょうかー( *・ω・)ノ ジャックさんが早目落ちらしいので、早く来て下さいます良かったですー( ^∀^)
シロさん(o^-^o) こんばんはー。 裏技中。 キンさんは、行ける。
では、パチョレックから2434立てます(^_^)
キンちゃんをお借りしますm(__)m 2倍なので、どんどん行きましょうかー(☆∀☆)
2倍なのでサクサク行けますね😃
行きまーす☆
こんばんは〜
はい!(*´∇`*) 強いスタメンだと5分くらいかと! ガス欠になるまで休憩なし、かも(^o^ゞ
やはたさん、こんばんは(*´∇`*) 少々お待ちをーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪ ☆スレ主「ジャックさん」の代理です🙇