スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回復完了😎
こんばんはー。 疲れてるけど、2倍だし頑張ります😆
やはたさん、アリー会長😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お帰りなさい(*´∇`*) アリーさん、こんばんはーー、フレポ2倍で時間半分ですよー( *・ω・)ノ
ジャックさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー( ・∇・) 他にフレンドさんが来られなければ、 2面打ち、お願いします(^人^)
ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございました(^_^) シロさん、久しぶりに周回できて良かったです♪
まかせんちゃい‼️
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・シロさん・やはたさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・アリーさん・私、 でお願いしますm(__)m
別々二面でも良いよ‼️
やはたさん、アリーさん、こんばんは〜(^_^)
2434アルゴン貼ります☆
では2436立てます(^_^)
2436、アルゴン立てますねー
撤回、ジャックさんの部屋へ
シロさん、2434来れるかな?
ありゃ? シロさん離席かな?
すみません、電話がかかってました🙇♂️
生きます
ジャックさん&パチョレックさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーーm(__)m
こんばんわぁ( ^∀^)よろしくお願いします🤲
ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^)
いっせいさん、こんばんは(*´∇`*)
ジャックさん、ヨリさん、 サクッとありがとうございました😆 アルゴン+ヒドラ超級が良いのかな?
アリーさん、確かにヒドラ超級だとスピーディーですね(⌒-⌒; )
いっせいさん、こんばんは〜(^_^)
悩みますねー、節約にヒドラですかねー(^o^ゞ
こんばんわぁ( ^∀^)GW明け忙しかったぁ💦
シロさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 いっせいさん🤩 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
お帰りなさいませー、続けてお願いします(^人^)
やはたさんはマスタードラゴン解放してるんだね‼️ ゴイスー🐉
ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 遅れてすみませんでした🙇♂️
今日1日かけてがんばりました💓 そのかわり、他は何もできてません笑
2434で、いっせいさん・ジャックさん・パチョレックさん・キンニクマンさん ーーーー 2436で、アリーさん・シロさん・やはたさん・私、 でお願いしますm(__)m
いっせいさん、こんばんは☺
2434アルゴン貼ります☆
2436アルゴンですー
2436部屋たてますね😃
2436貼ります
撤回💦
撤回🙇♂️
笑笑
やはたさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、パチョさん、いっせいさん🤩 ありがとうございました〜😄
アリーさん、シロさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^)
アリーさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ジャックさんパチョさん、キンさん周回ありがとうございました😊2倍速い( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪ ☆スレ主「ジャックさん」の代理です🙇