スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイジさん、天空良いですね
ありがとうございます(*´∀`) 聖竜はまほせん天空しか行けないですが、それでも良ければ(^_^;)
ネコさんお願いします! 5533で貼ります
けいじさん、天空サンマですか~私のホームですw
ポコさん… 今日、聖なる龍にかなり行きましたが 1つも鍵出なかったです(T ^ T)
では自分がとりあえず北海道鍵で0404で貼りますので、お願いします(* ̄∇ ̄)ノ コアナイトさんとフレンドなりたい方は早いもの順で(* ̄∇ ̄)ノ
ではそちらに行きます(*`・ω・)ゞ
警視さんの装備なら大丈夫ですよ👌 後は、動画等で立ち回りの勉強を👍 天空野良はガチ勢が多いから(^^)/~~~
わかりました!では、パラの準備してきます
鍵ドロめちゃくちゃ渋いでしょ、ぜんぜん落ちないですよね
あれ、コアナイトさんまだかな?
コアナイトさん、有難う御座いました〜 初のVRドキドキしました〜 ホミリー?はじめて見ましたw
あ、自分乗り遅れたんですね(^_^;)笑
全然というか全く落ちなかったです(T ^ T) クリアに時間かかるのに全く落ちないとか 辛すぎました(T ^ T)
コアナイトさんは魔王は かなり倒してるんですか〜?
ゼウスさんありがとうございました。 ネコさんすみませんm(__)m もう一度貼ります
ちょっと待ってましたが ケイジさんと自分だけ入って出発しちゃいました💦
オーラさん、ありがとです。("`д´)ゞ 天空野良は、凄い人が集りそうな感じで、逆にビビッてます。 動画は、何回も見たので、後は実戦かなと。 ただ、ターン数は、やっぱり見る余裕があまり無いです。
とりあえず自分は10回ほどクリアして5本ですね(^_^;) そもそもクリアがしんどいですね(^_^;)
こちらこそすいません(;>_<;) 行きます(*`・ω・)ゞ
え、、、そんなに出ますか??? もう20回以上行きましたが 一本も出てません(T ^ T)
ですよね~連続で3戦すると、かなり疲れます😥
私は、3回行ったのみで、1本だけ。
ネコさんめちゃくちゃ運いいですねw
何でみんなそんなに出てるのー💦 何度、聖龍倒しても 全く出ないー(T ^ T) もう諦めモードに入ってました(T ^ T)
私も、コアナイトさんの魔王討伐数が気になります。 教えて。私20ちょっとです。("`д´)ゞ
コアナイトさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ これからよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ケイジさん、天空海賊で宜しければ ご一緒したいです クリアは5.6回はしてます 鍵1本あるので出しますが 今はスタミナがカラカラです
自分は今までカギを使った事がないんで、ほぼないですよw カギけっこうあると思うんでよろしくお願いします🙇⤵
えぇ、今から行くの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
みたいですねw まぁ、たまにミスってるので、15~20チャレンジしてますけど(^_^;)
そうなんですね(*´∀`) ではゾーマとかも行ってない感じですか?
じゃ、すぐ20魔王はクリア出来ますよ。(´д`|||)
ポコさんお待たせしました(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず今からまほせん準備してきます(*`・ω・)ゞ
なるほど、私も同じくたまにミスってますw
ネコさんこちらこそよろしくお願いします🙇⤵ スマホ一つでやってるんでレスポンス悪いですが、、 頑張ります!
スタミナがあと11足りないです(T ^ T)
わかりました!私はパラ準備出来てるんで宜しくお願いします
ゾーマは倒したはずですw
自分もスマホ一つです(* ̄∇ ̄)ノ 楽しんでいきましょう♪
ネコさん、マホ ポコさん、パラ 海賊で行っても良いですか?
ありがとうございます。 頑張ります!
海賊とスパは野良募集ですか?
ぜんぜんかまわないですよ~
ゼウスさん、行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、海賊なんでスパを野良で募集しましょう~
有難う御座います〜 弱いですけどノーデスはしてます🙇♂️ 頑張り🐀
了解です(*`・ω・)ゞ では今から貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、行きたい魔王あれば 誰でも手伝ってくれると思うでおっしゃって下さいね〜
コアナイトさん、今まで倒した魔王はわかりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m