スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポコさんは、天空秋刀魚は得意なんですか?
ケイジさんちょっと待っててください。 数えてきます!
ゾーマとレオダーマだけでしたね
ゼウスさんよろしくお願いします!
なるほど、倒す魔王沢山あって、楽しみですね。 今、狙っている魔王はありますか?
セイジさん 聖竜を倒したいです。 野良でパラで貼って頑張ってるんですけどね~
聖竜お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ちょっと休み過ぎましたね(^_^;)
魔王じゃなくて、聖なる巨竜ですね。 3回行って3回クリアしてから行ってない。 ここの人で今から行けば大丈夫だよ?
聖龍お疲れ様でした〜 休み入りまくりましたね💦
天空伝説で石増やしてましたし、天空魔王もノーデスの経験もありますよ
ですねw3回目入った時諦めましたw
是非よろしくお願いします🙇⤵
途中抜けすみませんでした🙇♂️ 石あと2個しかないんです(笑)
マジで?!!(゜ロ゜ノ)ノ 今度一緒に行ってくださぁーい。
クリア出来ず、すいません!素直に頭を竜騎士兜にしておけばよかったですねw
幻惑結構入ったのに、2分の1当たりまくりましたねw
明日聖竜狩りに行きたいと思います。 皆さんこれからよろしくお願いします。🙇 また明日m(__)m
ゼウスさん、いつも何か枯渇してるイメージが…w
今、負けて帰ってきたみたい。😅
了解です(*`・ω・)ゞだいたいこの時間なら誰かいると思うので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ですよね!私も思いましたw幻惑の意味なかったですよねw
ですね😅
そうですね… 雫9本ですが、石は後2個ですw
コアナイトさん、また明日よろしくお願い致します。 ("`д´)ゞ
ネコさんよろしくお願いします!
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 竜神頭も適正ですけど、他で休みバッチリにしないとパラはキツいですよね(^_^;) 自分はそもそも黄金鎧上無いので、パラ出来ないです(;>_<;)
わかりましたのでまたおっしゃってください
コアナイトさん、またお願いします〜 そろそろ自分も寝ます〜 光装備だけガチャ頑張ります 皆さん有難う御座いました〜 良いのが出たら自慢しに戻って来ます!w
竜神頭もあんまり発動しなかったので、運が悪かったですね(^_^;)
ケイジさんよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
さてさて、どうしますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ もう寝ますか?
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
自分はまだ行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさんよろしくお願いします!
ゼウスさん、しんりゅう雫活行こうかと思ってましたが。。。
そうでした💦 行きたいです
ゼウスさんの雫活の為に、使わず8本ストックしてます。
あ、スタミナ溜まってた それかラスト一回練習で天空行きますか? 鍵出しますよ 一回で勝つかもですけど(笑)
とりあえず今日の10連はすべてモモP行きでした(* ̄∇ ̄)ノ笑
ガチャ終わった…
明日の方が良いかな? カギは、出しますよ。 しんりゅう、4回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 多い?
行きたいですー とりあえず着替えます しんりゅうの装備忘れましたw
明日でも明後日でも良いですが。("`д´)ゞ
しんりゅうの用意できました〜
自分も参加します(*`・ω・)ゞ
しんりゅう、ポコさん、ネコさん、行けますかね? お返し気にしなくて良いですよ。 おごります。("`д´)ゞ 運上げで行きますか? メタマンレベル上げにしますか?
ケイジさん眠たいなら どちらでも大丈夫ですよ〜
レベルはマックスですし 運上げが良いです〜w
雫活なら運上げですかね(* ̄∇ ̄)ノ 自分は
1時まで大丈夫です。("`д´)ゞ 運上げで行きますね。("`д´)ゞ ポコさん、いますかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m