スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分にレオ3回目行きます〜 27分に部屋立てます どなたでもどうぞ〜
ぽこさん、ゴメンなさいm(_ _)m 変な人が来てw ぽこさん、何か行きますか?
了解です、行きます(*`・ω・)ゞ 自分はドラクエの日に結構ジェム貰えるみたいなので、欲しい装備あるガチャ全部引いてるので、今20ジェムw
ゼウスさん、ぽこさん入れてあげて(^^)/~~~
20ですか💦 自分はずっと我慢してましたw 27000に1万プラスで3万7千! 良いの出るかもです(T ^ T)
はい〜 ポコさんお願いします〜
今欲しいのは、賢者杖、黄金鎧上が 優先的に欲しいです
あーごめんなさい🙏💦 このコメント見る前に入っちゃいました😣💦 どうかご勘弁を……🙇💦
すいません、ありがとうございます!レオだと思い準備してたら時間過ぎてました😥
他のガチャも引かないと強くなれないと思ってますし、課金あんまりしないので、毎月可能な限り進化玉欲しいですからね(^_^;) 最近はそこそこ引きが良いので助かってます(*´ω`*)
変な人さんご馳走様でした(^^)/~~~ 魔神連れてって\(//∇//)\
スレメンで1回勝ててからですね😊 ポコさん本当ごめんなさいね~🙇💦 久々の面子でスッゴく楽しませてもらっちゃいました😆💦 またゼウさんが鍵出しますのでー🙌
ぽこさん、貼ってますよ
はじめましてm(__)m コアナイトと言います。 良かったら仲間に入れて貰えませんか? 野良の限界を感じて、、
レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫落ちなかったですが、アゲイン合戦楽しかったですw
レオ連戦ありがとうございました〜 ホストの時にリダボで雫出ました…(笑) 今日は2本ゲット 有難う御座いました
コアナイトさん、はじめまして。("`д´)ゞ 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今、レオ行っているのかな。
ゼウスさん、しんりゅう行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
コアナイトさんはじめまして(*´∀`) 一応スレ主のネコです(* ̄∇ ̄)ノ笑 結構気楽にやってますのでそれでも良ければどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆さんご馳走様でした(^^)/~~~ 雫一本は助かりました\(//∇//)\ ありがとうございました😊
皆さん、どうもありがとうございました! スタミナ満タンなのでミルドいきたいと思ってます
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、こんばんは〜 はじめまして 新規の方は有難いです〜 いっらっしゃいませ〜w
ケイジさん、こんばんは〜 どこでも行き🐀 でもレオ3回出したのでスタミナがカラカラです(T ^ T)
是非よろしくお願いします🙇⤵ よかったらVR貼れますけど行きますか?
えーーーーー まさかのVR!?!? 行きたいーですー💦
コアナイトさん、はじめまして、宜しくお願いしますm(__)m けいじさん、こんばんは~
マジですか! 行きたいです(*´ω`*)
是非是非! 自分もまだ使った事ないんですよw
ゼウスさん、お返し気にしなくても大丈夫ですよ。 スタミナ70あり🐭。
超貴重なご当地の大阪か兵庫なら出せます!(//∇//) (人気ゼロ…。)
でも今人数余ってしまいますので、とりあえずVRは自分以外で行ってきて下さい(* ̄∇ ̄)ノ
部屋は何番ですか?
コアさん、警視さん、またタイミング合えば(^^)/~~~ 偶に来ます(^^)/~~~
私、ホミリ持ってますw
ほみりーでしたかね。 私、行った事あります。("`д´)ゞ
了解です
VRって強いんですかね 行けないだろうと思ってたので 全くのノーマークでした
ここは特に番号指定無いので、好きな番号で大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、よかったら聖竜行きませんか?
オーラさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いいたしますm(_ _)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ケイジさん、ポコさんは行った事あるんですか💦 部屋を見た事も無かったです💦
オラさん、お疲れ様でした〜 ありがとうございました また強い魔王のお手伝いお願いします〜
とりあえずコアナイトさんとフレンドなってからでもで良いですか?
オーラさん、また遊んでください。("`д´)ゞ 今は、天空秋刀魚のカギ集め中。("`д´)ゞ 15本ある。そろそろ野良募集で試してみようかと。("`д´)ゞ
わかりました!
あ、わかりました!私は大丈夫です
とりあえず何か行ってフレンドになりましょう❗ 先程のVRかご当地とかサクッと終わるやつ行きましょう❗
野良で見つけて直ぐに行けました。("`д´)ゞ
ネコさんよろしくお願いします🙇⤵ どうすればいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m