スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
ドラクエの日ガチャが終わったら、ヴェルザーとか、オルゴとか、じげんりゅうとか、挑戦して行こうと思います。
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
せいりゅうがりですね✨了解しました。🙌とはいえ私、雑魚なので、黄金で止まっているので、後1人か野良入れないと駄目ですね😃💦😃💦 皆さんいれば、レオ貼りますから行きませんか?
自分も海賊かパラですが是非!
装備は行けそうな装備あるんですけど凸が進んで無いので、なかなか挑戦出来ないですね(^_^;)
ねこさんこんばんはー コアナイトさん連れてレオダーマです🙇 後二名募集します😃早い者勝ちです(* >ω<)
まずは、何からしますか?
空いてたら行くー。
ようさん、レオ良いですね(^^)
すみません😣💦⤵先にコアナイトさんと行って来て良いですか?
コアさん、パラの装備聞きたいのですが?
ようさん、頑張ります!
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ では自分も行きます(*`・ω・)ゞ
どうぞどうぞ~
私、雑魚ですよー後1人お願いします😃けいじさん、確認しました。
ポコさん、パラははぐれメタル爪に回復入れてるだけなんです スパ守るだけですね😅
ポコさん一回行ってきます😊 お待ち下さいますか?(;Д;) 55分に6363で立てます。食べ物合わせますね😃
確認しました。🙌
了解です!よろしくお願いします!
("`д´)ゞです。
たてます😃宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
コアさんドラゴンキラー、剣はなにかありますか?それと 防具も教えて頂けると幸いです
レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫落ちず(T_T)
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ
レオお疲れ様でした! 楽しかった!
お付き合いありがとうございました。 コアナイトさん申請送りましたので、よろしければお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ ポコさんただいまです(* >ω<)
ようさん、おかえりなさい~
良かったです( ´∀`)/~~
ポコさん、ドラゴンキラーはないです。 防具は黄金の兜、鎧、天空下、盾は勇者です。 休み耐性は◎ですね
ようさん、これからよろしくお願いしますね(。・ω・。)ゞ
わかりました、聖竜お手伝いさせてもらいます、まほせんでいきますね!
1人泣いてなかったかい…?ポコ( *´・ω)/(;д; )(冗談) 皆さんわた
1人泣いてなかったかい…?ポコ( *´・ω)/(;д; )(冗談) 皆さんわた
ありがとうございます! すみませんしばらく抜けないといけなくなりました。m(__)m また来ます(。・ω・。)ゞ
じぇっ。また来てね。(´д`|||)
恐 二回なりました。(((^_^;) 私、今日はお風呂🛀落ちます。皆さんお時間あった時はまた遊んでてください。(*´ノ∀`*)
じぇっ。また来てね。(´д`|||)
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ また明日以降お願いします(* ̄∇ ̄)ノ
また来て下さいね😃今夜は失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ では( ´∀`)/~~
ようさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 魔王行きたいやつ明日以降行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます(人´∀`*) 昨日下黒羽が完凸しました。🙌 まずヘルパオム行きたいです。また相談させて下さいね
了解です(*`・ω・)ゞ ヘルバオムは慣れれば難しくは無いと思うので、大丈夫でしょう(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、黒刃のよろい、玉使わず完凸ですか? 裏山です。
けいじさん、フレポ中途半端なので、何か行きませんか?
ヘルバオム行きましょう。("`д´)ゞ ようさんの装備なら行けますよ。
ロト秋刀魚でも行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そういえば、さらちゃん、来ないね。(´д`|||)
お任せしますよ(* ̄∇ ̄)ノ ポコさんも行きますかね?
平日は学校あるし、なんかサラヤムさんの学校宿題多そうなので、なかなか来ないかもですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m