スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は行けます! 15ターンでしたよ(^-^)
私も大丈夫ですよ
じゃ、ジェム貰えましたね。 良かったです。("`д´)ゞ
ありがとうございます(^-^)ゝ゛
ネコさん、もう1回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
少し待っていただければ行きます(*`・ω・)ゞ
私は、大丈夫ですよ。
待ってます(^-^)ゝ゛
15分以降であればいつでも大丈夫です(*`・ω・)ゞ
了解です。ポコさん、居ますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
準備出来てますよ
準備これから貼ります🎵よろしく
頑張りま~す!
フレで貼ります🎵よろしく
番号は?
了解です!
フレで貼ってますよ。
いきなり落ちたんですが、何が起こったんでしょうか…
たまにあるね。仕方ないね。 もう1回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
たまにいきなり落ちる事あるんですよね(^_^;) こればっかりは仕方ないですね(^_^;)
皆さんお疲れ様でした。m(__)m
行けますよ
皆さん行くのであれば行きます(*`・ω・)ゞ
私もも大丈夫です
しかし、幻惑入らなかったね。(´д`|||)
確かに( ̄ー ̄)
じゃ、最後1回行って寝ますか。 これから貼ります🎵よろしく
よろしくですm(__)m
聖なる巨竜お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ スパは回復タイミング難しいですね(^_^;)
お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でした。(´д`|||) カギ、落ちる気がしないね。 また明日遊んでください。("`д´)ゞ もう寝ます。("`д´)ゞ
また明日お願いします(。・ω・。)ゞ 落ちま~す!
皆さん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
おはようございます。かこんにちはー。 夜、10連でひかり上が出ました。チケットで兜も。 初めての光り装備嬉しい❗(//∇//)
そうでした💦忘れそうなので早めに😊 来週末から、子供の運動会があったりで行事が重なるので、 夜私が元気な時はスレ参加させて下さい。🙌
ようさん、おはようございます。("`д´)ゞ ひかり上と兜ゲット、おめでとうございます。🎉 私も、来週末は、幼稚園の運動会で、再来週末は、小学校の運動会です。("`д´)ゞ 今日も暇なので、誰か来てくださぁーい。 ようさん、ヘルバオム魔王でも行きましょう。 カギは、2本あります。("`д´)ゞ
皆さん、こんにちは
ポコさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 休みの昼間は、あまり人が来ないね。(´д`|||)
こんにちはー
ポコさんフレンド登録ありがとうございます。 言い忘れてました。m(__)m これからよろしくお願いします🙇⤵
ようさん、ケイジさん自分も子供の運動会が再来週です! 特にすることはないですけどね(^-^)
皆さん、こんにちは 今日は家族で出掛けてます〜 ようさん光装備出たの良いですね〜 20連したけど全く良いの出ないです(T ^ T) ドラクエ11イベ楽しみですね また来れたら来ます
コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ コアナイトさんは、武器・防具は充実してます? 狙っている魔王はありますか?
ゼウスさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ ひかり装備、兜と盾を凸りたいけど、出ない。(´д`|||) 玉で完凸するか、悩みます。(´д`|||)
ゼウスさん、こんにちはー
ケイジさん、装備はまあまあなんですけど、マラーとピオリムが一つもないんですよ(T_T) 魔王は何からはじめればいいのやらw まずはギガ伝説付き合ってくださいm(__)m
私は、はぐ杖と抜き出しマラー1個ありますが、もう1個抜き出しで欲しいです。他の武器に2個マラー積めるように。 ピオリムは、海賊するなら必須ですね。(´д`|||) ギガは全てクリア済みなので、余っているカギなら出せますよ。 魔王は、適正装備があれば、20体近くは直ぐにクリア出来ますよ。
ケイジさん、マラー、ピオリム頑張ります。 カギは自分使いますよ! ありがとうございますm(__)m カギ数えたら約50種類ありましたw まずは幻のしんりゅうを狩りに行きたいです! 夜お願いしますm(__)m
しんりゅうは、まだ未挑戦ですか? 楽勝ですよ。 幻カギは、エスタークが1本あるから、今夜行きますか?
是非! しんりゅうもまだです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m