スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました! 着替えてきます!
幻エスターク準備出来たら教えてくださぁーい。
道具はどうします? あも、葉、石、万能?
勝ってに行きますが 準備たぶんOKです
海賊で大丈夫かな?私、
おけです!
海賊で着替えました🙇
5533で貼ります🎵よろしく
はい
了解です🙇
神龍、エスターク お疲れ様でした〜 有難う御座いました 一旦、落ち🐹
エスタークも、楽勝でしたね。 雫出ないな。(´д`|||) 次は何します。
皆さんありがとうございました!
コアナイトさん、よゆーでしたね。おめでとうございます✨ ターンは大丈夫でしたか?? 一旦落ちます。9時過ぎ頃きます。🙌
幻カギなんですけど、エグチキ、ドレアム、神、幻竜ありました!
ようさん、ターン大丈夫でした!
神さまは、ちと難しいね。(´д`|||) クリアは出来るけど。 エグチキは、簡単。 げんりゅうは、敵のスキルが貯まっているときに、ゲージ跨いだら死ぬ。 ドレアムも、敵のスキルをガードして、マホトン入れば余裕。 人が集まったら行きますかね。 私は、カギ無いですが。(゜ロ゜;ノ)ノ
エグチキ、ドレアムなら鍵あります 今から帰るので帰ってお風呂入ってから また来ます 寝落ちしてたら、すみません(笑)
次はエグチキお願いしますm(__)m 幻竜、神様が厳しいんですね~ 一旦落ちます!10時頃戻ります(^-^)ゝ゛
ゼウスさんよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
戻って来ました
すいません_(:3」z)_子供と遊んでみてませんでしたw
ゼウスさん、ポンちゃん、どーも。 私も、飯済ませてきました。("`д´)ゞ
ポンちゃん、10連無料福引き何か当たった?
ネコさん、来ないかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ 来たら、ようさんのヘルバオム魔王行きたいね。
家事落ちしてました。私、エグ出しますよー
お薬飲めましたか喉痛の。
エグチキ行くなら冥界ブレス持って行きますね
待ちますね(*‘ω‘ *)
子供を寝かし付けたら 自分まで ちょっと眠たくなってきました… 最近すぐに眠たくなります 昨日も早く寝過ぎて朝5時に目が覚めました💦 二度寝しましたけど 年寄りみたいになってきました👴
最近、バニさん来てますか? 見かけませんね
ダムさんは他でスレ作ったんですかね?
オーラさん、次のフレポがジェムなので 使ってやって下さいm(_ _)m あと100です (独り言連打すみません。)
私もすぐ眠くなります……💤 スレ作ってますよ。ゼウスさん、サラヤムさんのみましたか? 上の方です↑
まずは挨拶から💦 今晩は新規のスレ募集してますか? スレ探してまして拝見してました名無しですいません
ダムさんスレ作ってるんですか??? 何っていうスレですか? サラさん?なんですかね 過去のコメントは最近見れてません💦 ちょっと見てきます
昨日かな?(;Д;)
そうですね。こバニさん、来てないですね。(´д`|||) どうしたのかな? ダムさんは、魔神のスレを作って、めちゃめちゃ楽しくやってますよ。 さらちゃんは、学業に専念するため、ネコスレ卒業したの知ってました? フレも切られてました。真面目に勉強するためには、アンストするだろね。
名無しさん、こんばんは 新規のスレ?新規のメンバーさんですかね?? 募集してますよ〜 新規のメンバーさんなら大歓迎です〜
えー、そうだったんですか💦 知らなかったです(T ^ T) 寂しくなりますね💦 学業に専念ですか💦 それはしょうがないですね(T ^ T) 今は大事な時ですしね 寂しくなりますね💦
名無しさん、はじめまして。("`д´)ゞ 一緒に遊びましょう。
私、スレには、挨拶だけ行きましたよ😃 落ち着いたら桜がり行きたいな。
魔人ドレアムのスレ… 何個か覗きましたがダムさん居てなかったです(T ^ T)
すいませんレベル低くて弱いけど私でも大丈夫でしょうか?毎日ログインはしています
全然、大丈夫ですよ〜 一緒に遊びましょうw 行きたいギガ?魔王?イベ?などあれば ぜひ、おっしゃって下さいね〜
コアサイトさん、遅いですね💤
コアナイトさんでした
名無しさん、こんばんは。初めまして。( ´∀`)/~~ もし気か向いて遊ばれましたら、なりすまし対策↑や誰か分かるようにコテハン宜しくお願いいたします😃
・・・・摩神スレです。("`д´)ゞ 勝手にリンク貼るわけにいかないので、探してちょ。
ゼウスさん、眠くなってますね? 休まれる時はえぐだけ私、行ってきますです(*ゝω・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m