スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました サブキャラでルビ弓スパで行きますね
準備オッケーです。("`д´)ゞ
鍵いっぱいあるので立てますね フレで今から立てます 準備できたらお願いします〜
すみません、よろしくお願いしますm(__)m 幻です(*^_^*)
中途半端なマモで行きます(*’ー’*)ノ
ごめんなさい落ちました。(ToT)(ToT)
ノーデス出来なくてすみません。(´д`|||)
ドレアムお疲れ様でした〜 ようさん落ちちゃいましたね💦 なんとかクリアは出来ましたw 全然、攻撃ダウン入りませんでしたね… 有難う御座いました〜
お疲れ様でした! ノーデス残念です
気にしないでください(^^)
すみませんでした。
リベンジ行く時は、がんばります。("`д´)ゞ
いえいえ(^^)
通信環境良くても、たまに落ちる事も有りますからね💦 まあ、しょうがないでしょう
もう一回行きますか? 眠いけどラストなら行けます
ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 日を改めてよろしくお願いしますm(__)m
行けますよ。("`д´)ゞ
行けます
リベンジの時は鍵出させて下さい(* >ω<💦 書き込みも遅くて、また落ちそうです🙇
とりあえず立てますね 次はスパやめます 今から立てるのでお願いします
立てるのでお願いします〜
そういう時は、再起動だね。
どないしょう。❓のらさん?入れてください~
一応しました。いってみます(* >ω<)
書き込みから止まったよ…(。´Д⊂)部屋なかったから もういったかな?勝って来て下さい
ドレアムお疲れ様でした 跨ぐタイミング悪かったですね すみません💦 あれ…ようさんでしたかね… まさか間違えてます?? ちょっと落ちます🙇♂️
ようさん、行ってきました。 ノーデス出来なかった。(´д`|||)
ゼウスさん、私ではないですよ。
お疲れ様でした! ショック(´д`|||) 次頑張ります!
ようさんだと思ってました、、
じぇっ。(゜ロ゜;ノ)ノ
落ちます。 ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
今日はごめんなさい。またリベンジしましょう🙇 ゼウスさん、鍵🔑ありがとうございました。私も下の服集めようかな。ちょっとレオダーマしばいてきます。
Wお恥ずかしい(///∇///)
そんなに似てた?(//∇//) お疲れ様です🙇🙇
皆さまお疲れ様です(๑>◡<๑)
いや、全然似てなかったよ。
Bハルちゃん73さん、どーも。 行きたいとこがあったら、遠慮なく言ってくださいね。 ついていきますよ。("`д´)ゞ
コアナイトさん、お疲れ様でした。 また、リベンジ行きましょう。("`д´)ゞ 魔王もシバキに行きましょう。("`д´)ゞ
特にありません早くレンジャーを卒業したいです98なんで💦レンジャーだとマルチ追い出されるんです(T . T)
え💦ようさんじゃなかった!?💦 普通にフレ募集で入って来て普通に食べ物セット したので、ようさんかと思いました💦 すみません💦
今日は寝ます💤 有難う御座いましたm(_ _)m Bハルさん、また遊んで下さい〜 宜しくお願いします〜 皆さん、お休みなさい💤🌙💤
たしかに蹴られますね。 私も弱い時、マルチはホストしかしませんでした。
わたしも以後ホスト致します!同行のゲストさんには 申し訳無いですが💦
Bハルさん待たせてごめんね😢💨💨 先に約束がありましたので、フレンド登録なってました。 お時間空いた時にいつでも遊びに来て下さいね✨
有難うございます💦弱いですが以後よろしくお願いします🙇♀️
行ってくれる人がいて良かったです。ゼウスさん、皆さんおやすみなさい(ノ_・、)
宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
もう少しだったのにくやしい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m