スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません少しびびってまして 弱い私でも良ければお仲間に入れて頂けたら幸いです
分かりましたー 有難う御座いますw ダムさんも、またいつか戻って来て欲しいですね ドレアム板か…敷居が高いですね…
Bハルさん、はじめまして〜 ある程度はギガか魔王はクリアされてますか? どんな感じですか〜?
人間違いならすいません多分フレに居ます 確かゼウスさん多分ですが見たことあるような!
レベル低くても、弱くても、イベント周回など楽しみましょう。 雑談だけでもオッケー。
魔王は挑戦するも敗退が続きやってません 幻のソロもノーデス無理でした(T . T)
まさかのフレさんですか💦 キャラ名がまだ分かりませんが もしフレさんだったら嬉しいですね いつもお世話になっておりますm(_ _)m(笑)
多分ですよ!違ったらごめんなさい🙇♀️
すみません 遅くなりましたm(__)m まだ大丈夫ですか?
Bハルさん、とりあえず適当に貼るので 来て下さい〜 もし人違いならフレ登録お願いします〜 ケイジさん、ようさんも来れますかね? 40分に1213で貼りますね
大丈夫です〜 40分から軽く行くのでその後お願いします〜 一瞬で終わるの貼ります
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ちと、Bハルちゃん73とフレになってきます。
キャラ名VOLCOMレンジャー98です フレに居なかったら人違いすいません(T . T)
大丈夫ですよ。私、エグ貼りますから行きませんか? Bハルさん少しお待ちくださいますか。
行きます😃!
ホントだ💦 フレさんでしたね(笑) とりあえず一回貼ります〜
コアナイトさん、少し行ってきますです🙇
すいません(T . T) Bハルって呼んで下さい
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ただいま戻りました。🙌
VOLCOMさん有難う御座いました〜 まさかのフレさんでしたね(笑) こんな偶然もあるんですね(笑)
では、今からフレでエグチキ貼りますね 宜しくお願いします〜 冥界ブレス持って行きますね
皆さまありがとうございます すいませんフレ申請押し忘れましたもしかして失敗かな?
フレ申請しました。よろしくです。("`д´)ゞ
私貼りますよ?
フレ申請有難うございました わたしから押さなきゃいけないのに普通に申請画面閉じてしまいました!ごめんなさい(T . T)
お帰りなさい(^^)
申請しました。良ければ宜しくお願いします😃
Bハルさん、こんばんは! コアナイトです!よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
けいじさんようさんフレ有難う御座います ゼウスさんは以降もよろしくお願いします 下手だけど💦
コアナイトさんよろしくお願いします
ゼウスさん貼ってますよ。
ゼウスさん、貼ったのかな?すみません😢⤵⤵いきますね
申請してますから、フレ登録出来ますよ。
エグチキ頑張って下さい
お疲れ様です。 ゼウスさん、ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
エグチキお疲れ様でした〜 雫は無かったですね💦 有難う御座いました〜
皆さんありがとうございましたm(__)m 足引っ張りました(T_T)
ゼウスさん、エグチキありがとです。("`д´)ゞ 雫出ないな。。(´д`|||)
続いてドレアム行きますか?
アイテム落ちないですね~
そして今回たて、外れてましたよ……( ´ー`)焦りました。
ようさん…そうですよね… 盾装備してませんでしたよね(笑)
是非!行きましょう! 自分貼りますね 準備してきます!
余裕でしたね。おめでとです。("`д´)ゞ
幻ですかね?今度は私に立てさせて下さいね。 死んだらごめんです🙇🙇
ドレアム準備します〜 魔王じゃなくて幻ですよね?
着替えて来ます。("`д´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m