スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。("`д´)ゞ
私が貼りました。("`д´)ゞ
ようさん、来てくださぁーい。
皆さんどうもありがとうございましたm(__)mおやすみなさい!
チケット集めありがとです。 フレポありがとです。("`д´)ゞ さすがに寝ないとね。 おやすみなさい。 毎日フレポ貯めましょう。
また遊びましょう。 遅くまでありがとうございました。
おはようございます🎵ねこさん新しいスレありがとうございます☺
ようさん、ポコさん、昨夜は遅くまでありがとです。 さらちゃんは、今夜は、ロト秋刀魚リベンジ行きますか? !!(゜ロ゜ノ)ノ バフをしっかりやれば、大丈夫だよ。 とりあえず、幻エスタのカギ2本あるから使いたい。。
行きます 今夜立ち回りが酷かったら、しばらく、 ロト秋刀魚はやめとく〜(^_^;)
こんにちは、昨日はどうもありがとうございましたm(__)m
さらさん、昨日は私のミスで本当にすいませんm(__)m
まあ、それもありますが、最終的な敗因は自分にあるので、気にしすぎないでください むしろ、自分の方がすみません
さらちゃん、練習あるのみです。 ("`д´)ゞ 盾は、天空がブレス軽減あるから良いかも。 たしか、大盾でしたよね。 頭は、水霊サーが、守備力ダウンガードがあるから、めったにダウンくらわないけど。痛恨は諦めて。(´д`|||) とりあえず、バフさえやれば、耐久出来るから。 攻撃力上がってないときは、攻撃してもダメだから。 今夜は、リベンジしましょう。("`д´)ゞ
あと、ゲージ跨ぎ前に、こだまかけてもらったら、基本、シドーとゾーマの開幕で使用。
天空盾でしたよ あと、水サーじゃなくて、黄金兜です その他は了解です 攻撃ダウン入ってた時はひたすらガードとバフしろってことで良いの?
でも分かってても、ゾーマの絶望の闇来る前にラスゲ抜かないとって思ってしまうんですよね〜 耐久しすぎは良くないって思っちゃう💦 冷静に判断します
あと、食べ物どうしたらいいの? 攻略サイトのコメント欄には、休みと眠り耐性は必須だとかありましたが
ゾーマの絶望の闇が来ても、丁寧に、舟唄2がけ優先で、そのあと攻撃力上げれば、時間はかかるけど、少しずつ削れて倒せます。 波動が来たら、また舟唄の繰返し。HPも高めにガードでキープ。 守備力上げてないと、耐えられないです。 頑張ろう🎵
食べものは、テンプレ通りで良いかも。 クリスマスケーキか、フルーツかき氷は、どちらでも。 休みをとるならケーキかな。 めざめの花は、二人持てば大丈夫。("`д´)ゞ
海賊天空剣2人だと、りゅうおうで、最初に降臨2出来るから、炎ブレス軽減出来て楽なんですけどね。(´д`|||)
野良でDさん見つけたから乱入してみました( 〃▽〃) 初乱入緊張したぞお。 皆さんこんにちは🎵今日ホミリーもらった。 今夜はこれたら夜にまたきます。(*- -)(*_ _)ペコリ
時間不明だから遊んでてください。(*´ノ∀`*)
警視さんごめん 今日行けないっす💦
こんばんは。サラヤムさん忙しくなりましたか😃💦💦 皆さん今日来るかな?9時過ぎ頃これそうです。 銀チケット、モンモとスラリンに替えました。 他は鍵の少ない未クリアとるか残すかです。
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂🛀済ませて21時頃来ます。("`д´)ゞ
こんばんは。
バニバニさん最近来ないな~。☺
黄金鎧下3つ持っていて1凸と無凸にしてしまいましたが、どうなのかなぁ。防具スキルが気になって分けた方が良いのか?です。
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ホント、皆さん来なくなりましたね。
何かしましょうか? 待っている間にスタミナ回復しそうです。 チケット集めしますか?
(?_?)?
悩み中。。22時頃まで待ちませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
どうするか悩んでいたのですね。💦
その頃また覗きますね😃
ようさん、やっぱり誰も来ないね。(´д`|||)
ただいまです(* >ω<) スタミナ二回ずつ使ってもすぐに三回目たまりますよね
二人ですることも限られてきますから仕方ないですね。
ようさん、ちょっと5分だけ外れます。("`д´)ゞ
ええよ。😉
戻りました。("`д´)ゞ
けいじさん、(笑)私スタミナ満ですからとりあえず、チケ張りますね😃けいじさん、したいのありますか。?
幻エスターク行けますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
み、見てきて良いですか? 装備、鍵🔑も。鍵🔑何色かな?ですピサロとかと区別が💦
カギは、私2本ありますので、貼ります🎵 雫活です。("`д´)ゞ
けいじさん、こんばんは~聖竜のマルチ経験ありますか?
戻って参りました。ロト剣でも行ける?マモ弓? 地獄の帝王の鍵かな😃
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 聖なる巨竜は、マルチ3回行って3回クリアしただけです。 やってない。 とりあえず、幻エスタ行きませんか?
わかりました、海賊天空剣でいきます
ロト剣で行けます。 私は、ルビ上無いので、ラスゲでボーっとしてるかも。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m