スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 準備okです
パラたたスト積めるんですが、黄金槌が1凸なんですよ
装備です
スキルです
前無凸の竜神剣でそれなりに結構削れたので何とかなるかもです(^_^;)
ゾーマのラスゲまではいける自信はありますがラスゲが削り切れるか言うと少し不安はありますね
多分、キツイね。ピオリム1個だし。 まぁ、それも楽しいかも。 昔は、マラーピオリム無かったからね。
準備okですかね? チャチャっと行きましょ
さらちゃん、起きてる?!!(゜ロ゜ノ)ノ
自分立てるので、okなら行きます
はーい🙋♀️
さらちゃんが部屋たててくれるの?
すいません(;>_<;) 電池無くなりそうなので辞退します(^_^;)すいません(;>_<;)
いつでもOK😆👍❤
じぇっ💦 どうしましょ、
それはヤバイですね。(´д`|||) スパ野良探しますかね。 ようさん、居ない?
さらさん、道具でピオリミン 石 葉っぱ 特薬草でお願いします
了解です
ネコさん、わかりました ありがとうございました 野良でスパスタ探しましょう
ダムさん来てくれるかな。(´д`|||)
では5070でたてます
お疲れ様でした 眠いので落ちます おやすみなさい
すいません!初歩的なミスしてしまいました😥 時間まだ新米なら5070でもう一度立てますm(__)m
さらさん、すいませんでした!また宜しくお願いしますm(__)m
ロト秋刀魚お疲れ様でした。("`д´)ゞ 攻撃2段上げと守備力2段上げバフをしていれば勝ててましたよ。 攻撃力上げてないのに、攻撃しちゃダメよん。 寝ている人は、起きるまで待ちましょう。("`д´)ゞ
ポコさん、ロト秋刀魚行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 野良来ないかもしれないけど。
いえ、今回の件でしばらくここには来ないようにしようと思います 短い間でしたがありがとうございましたm(__)m
こんばんは😃🌃寝てしまってました。(((^_^;)
ポコさん、今回の件って何ですか? すみません、わかりません。 ミス?私は何も気にしてませんよ。("`д´)ゞ というか、あまり人が来なくてすみません。 全然楽しめないですね。申し訳ありません。
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ沢山あります。チケット集め行きますか? !!(゜ロ゜ノ)ノ
ポコさん、こんばんはです どうしたの?
行きます。ポコさん、いたらいきませか?
行きませんか?でした。
いえいえ、十分楽しませてもらってますよ、そうですね今回の初歩的なミスしてしまったのでしばらく自粛しようと思ってますm(__)m
武器間違えたからなのかな。 黄金竜の槌を持ってくるはずが、黄金竜の斧だったみたいな。
ポコさんいたぁー。 何も気にしなくて良いですよ。 先程のロト秋刀魚は楽しかったですよ。 勝てると思いましたが。。
いえ、武器は火力をあげようと斧にしました、ミスは黄金鎧上では なく黄金羽衣上で来てしまったことです😥
ポコさん、ようさん、チケット集めサクッと行って寝ましょう。 ("`д´)ゞ
こんばんは、初歩的なミスしてしまい凹んでます😥
武器の間違えなら私もありますよ。😃💦 野良でレオダーマ行ってメタ鞭1凸でした。 何故か連れて行ってもらったです。(笑)
気がつきませんでした。成程。
多分、一緒に行ったみなさんビックリしたよね。 えぇっーて
とりあえず、チケット集め行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうなんですか!少し落ち着きました、ありがとうございます☺️
行きます。ポコさん、チケット集めいきましょう? けいじさん、私も貼れます。止める時はスタンプで教えて下さいね 後充電してなかったからちょっと😱💧
わかりました、すいませんm(__)m宜しくお願いします
フレで貼ります🎵
良い方たちでした。(笑) けいじさん、ポコさん宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 充電ないので私から立てます
3回貼ります🎵
はい😃行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m