スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
まさかひかりガチャが無料10連だとは思いませんでしたね。 我々からすればありがたい話ですが…
バーンさん こんばんは~ 私もジェム温存しようと思います
まだ黄金なのか分からないですが 狙ってます(⁎˃艸˂⁎)
まだまだジェム貯めるぞ(^^♪
無料10連、確定枠以外が跳ねてもグラディウス、全く縁のないガチャでした! まだ、温存か悩んでます
私も狙いに行こうと思ってます 黄金来てほしいですよね
もこもこさん 大賢者が欲しいですか もしガチャに入っていたら 引きますかね
もこもこさん、ドラクエの日にジェムブッパですか?
まだ2日あるので1つぐらい出るかもですね~(*^^*)
みなさん こんばんは~ 組み分けしますね アルゴンサクっと行きましょう
すらりんがるさん 跳ねるだけまだ良かったのかも ですね 前回80連して痛い目に会いました 出始めは確か10%あった様な気がしますね
ひらりさん いつめありがとうございます(^ ^)
来てほしいですよね ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん お疲れ様です アルゴンサクサク お願いします(⁎˃艸˂⁎)
最初の組み分けです~ Aチーム クラマさん、もこもこさん、バーンさん、ルーレさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、ルルーシュさん、リラックマさん 漏れてる人いないかな? Bは20時46分に立ち上げますね(^^)
すらりんがるさん、初日は私も似た感じの結果でした(^^; ガチャは「今ならあの兜取れる!」と直感で思った時に2日目引く予定です(^_^)
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
クラマさん、ルーレさん たぶん、私はブッパしないと思います。ピックアップガチャの方を優先してますね。 黄金系は一通りそろっていますので、進化玉で地道に進化させられますし。
了解です~(*^^*)
了解です
最初の時にもっと頑張ったらよかったと思ってます(^ ^)
Bチーム了解です 組み合わせありがとうございます
了解です(^ ^)
ひらりさん ありがとうございます Aチーム了解です 立ち上げますのでよろしくお願いします
ルルーシュさん、貼ります(^ ^)
すいません 落ちました m(_ _)m
了解です
Aチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
バーンさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、バーンさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルーレさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
最初は10%くらいだったので 後もそうかなと思ってしまい ますよね 私もそうでした(⁎˃艸˂⁎)
Bチームのみなさん ありがとうございました(^^)
Bチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
最近光装備ガチャよくくるので次回のほうがよさそうですね~(*^^*)今回は時期が悪いです~
ひらりさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
次の組み合わせです Cチーム リラックマさん、ルルーシュさん、クラマさん、もこもこさん Dチーム ひらり、すらりんがるさん、バーンさん、ルーレさん Dは引き続きアルゴン行きますね~(^^
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^O^*)
Cチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です~ アルゴンたてますね(*゚ー^)
了解です
了解です(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさん、バーンさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、バーンさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^) あっという間でしたね~
Cチーム、ありがとうございました 感謝です😍
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、ルルーシュさん、もこもこさんありがとうございました( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071