スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
了解です ありがとうございます
すみません 全体的に書いてあることがおかしいですね。。 申し訳ないです~
すみません 全体的に書いてあることがおかしいですね。。 申し訳ないです~
Eチーム、ありがとうございました。 感謝です😍 それでは聖竜頑張ってくださいね(^^)/
Eチームの皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日のこの辺で失礼しますね(^_^) またお願いします(^_^)
ひらりさん、バーンさん、ルーレさん、もこもこさんありがとうございました(*^O^*) ひらりさんいつも組み合わせ大変ですよね ありがとうございます( *´艸) 今日はこの辺で失礼しますね またよろしくお願いします(*゚ー^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~またよろしくです~
Fチームのみなさん ありがとうございました(^^) 第2戦は無くても満タンにできましたね みなさんのスタミナを無駄にしてしまい申し訳ないです~
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) ひらりさん、組み直しありがとうございました(^ ^) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
ありがとうございました! これだけの人数を調整するのはホント大変だと思います。 ひらりさんありがとうございます! またよろしくお願いします!
ひらりさん アッシュさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました ひらりさん いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
5人×2組の周回用は準備不足でした 申し訳なかったです~ 少し複雑になるようなので フォーマットを準備して臨むようにしますね~
明日から 光装備ですね 兜、鎧上が欲しいです(●´ϖ`●)
ひらりさんは 真面目な方ですね いつもありがとうございます 感謝してます(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 明日からの光装備ガチャ、引きますか? 迷ってます!
私は まだ引かないですね 前回やられてしまいました 80連して何も出なかったです 確か(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
炊き出しだけ引きます!!
フォーマットまで用意しようとされてたんですね いつも、すごいなって思ってます(^ ^) 感謝しています(^ ^)
ガチャ楽しみですね ガチャの会話が大好きです😍
正直言って、今の後半30分は魔王級よりも疲れましたね。。 仕事モードでした(笑) しっかり準備しておかないと厳しいですね
同じくですね ひらりさんは 光装備鎧うえ、下完凸ですし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
星ドラの日にすごいガチャが来るかもなので、私も兜と盾が欲しいのですが… 炊き出しだけで行きます
確かに 仕事モード入りますね(笑) ありがとうございます あまり気にしないで下さいまし
もこもこさん 明日の天空軌跡は、海賊で行ってみます? 海賊、慣れてる方とコンビ組めば 立ち回りもわかりやすいと思います(^^)
もこもこさんは だいぶジェム貯まったる様な のでドラクエの日に少し 引く様ですかね(⁎˃艸˂⁎)
私の場合、みなさんと違って 光よりもロトあたりの方がありがたいですね~ 未だにロト下持ってないですし その他の防具も凸進んでないので。。
盾欲しいので悩みますね〜 ドラクエの日近いし、闇鍋には入らないかな
残念ながら、ルビス光、ギガストを持ってないので海賊担当は難しいですm(__)m
なかなか 欲しいものが出ないですね〜 早くガチャしたいですね
私も密かにロトを期待していました。 兜も盾もない状態だったので
アッシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 魔王倒すの相変わらず早いですね もう全種類討伐してそうですね(⁎˃艸˂⁎)
海賊2人のうち1人はギガストより一太刀の方が安定しますよー ルビスなくてもアクブレでも問題ないです。
闇鍋に入ったら嬉しいですね
私は、貯めジェムだけは得意です😍
稲妻烈風があれば、いいんじゃないかと思いますよ~ 補助特技Aはアクブレで(^^)
ありがとうございます。 全魔王討伐継続できました(^^)
一太刀あると、こだま入れて デスピのラスゲを一気に突破ですね(^^)
期待してます(^^) そういえば、聖竜ご一緒しましたね! ありがとうございました。 また部屋見かけたら入っちゃいますね!
一太刀も無いです 私が持ってるのは 彗星、いなぷー、超ドラ、闘気拳!(^^)!です
はい(^^) さらにデスタの手を削るのにも役立ちます!
流石ですね 色々と工夫されて討伐され てると思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 実戦経験豊富ですね
彗星が良いでしょうかね~
ぜひ、入ってきてくださいね! 永遠の巨竜も倒されたのですか? すごいです
無いなりに工夫するのが楽しいです(^^)
私もソロで軌跡やるときは 海賊1人は、いなぷー+一太刀にしてますね ラスゲとばしができるので かなり討伐ターン早くなるのが良いです(^^)
昔からスタイルが変わらずに ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 皆さん武器、防具はチラホラと してますしね 黄金竜鎧下、大楯の完凸は良かですね
私の部屋見かけたら是非お願いします! 永遠の巨竜は立ち回り理解したパーティーなら アッサリ行けると思います!
最近 ソロやってないですね 先ほど確認したらカギは 13個ありまし(⁎˃艸˂⁎)
さすがです(^^) マルチ天空でも一太刀持ってくる人は 大抵すごく上手です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071