スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こうぺいさん こんばんは~(^^)
そうですね(^^) 私が2回使い終わったら、お願いします~
ロングランホイミがないんです(;o;) ロングランじゃなくていいならあるんですけど…(/o\)
こうぺいさん こんばんは~
こうぺいさんこんばんは~(*^^*)
了解です~( 〃▽〃)
了解です~ 道具もありますしね(^^)
こうぺいさん 海賊ルビ盾で入れますか?
いやー、無理ですね。 今日は本当に残念ですが、諦めます。。。。
じゃあ私がかわりますね~(*^^*) スパで入ってくださいまし♪
いいですよ。リラックマさん、是非行ってきてください。 その代わり、皆様、私がクリアできるまでは、 明日以降、本当によろしくお願いしますm(__)m
海賊・まほせんは適正装備・スキルがないんです。。。 皆様、そろそろ出発しないと、メンテに間に合いません! 是非、先程のメンバーで行かれてくださいませ!!!
まーちんさん 竜神剣はメインアタッカーなので、抜けるなら私が抜けます(*´∀`*)ノ
こうぺいさんすみませんm(_ _)m せっかく来ていただいたのに(..)
こうぺいさん すみません~ 行ってまいります 私たてますので まーちんさん、リラックマさん、ルギアさん よろしくお願いします~
ひらりさん、次は私がたてます~(*^^*)
わかりました~ ボコボコにやられてきます(*´∀`*)ノ
こうぺいさんありがとうございます(*´艸`*) いってきますね🎵
承知しました ありがとうございます~(^^)
皆さん、お疲れさまでした~ ひらりさん眠い中、参戦ありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~ 助かりました~ 本当これは行けますね~
みなさんありがとうございました~(*^^*) ラスゲなんとか入るか入らないかまでいきましたね( 〃▽〃) ルビ盾すごくいいですね~
ルギアさん まーちんさん リラックマさん ありがとうございました(^^) パラが弱いと勝てないですね。。 やはり黄金兜+天空下の方が良さそうです 現状では、守備力が低いので ドラクエの日に出直しですね~
クリア時間の問題(*≧m≦*)
いえいえ、助かりました~これに、懲りずまた、よろしくお願いします<(_ _)>
いや~楽しかったですね(o^_^o)
ひらりさん、夜遅くまでありがとうございました( *´艸`) すごく助かりました(*≧∇≦)ノ
ルビ盾やはり楽ですね(^^;)
今日はすごく楽しかったですね~(*^^*) クリアが見えてくると楽しいですね♪
皆様、お疲れさまでした! ラスゲ付近ですか、さすがです! ところで魔法薬は足りましたか?
頭:竜神王の冠 上下:黄金鎧 盾:ダイ盾 アクセ:輝石+アバンのしるし 現状ですと、輝石をやめてブレス対策にしないとですが そうすると、回復手段が減るので 悩ましいところですね~
こうぺいさん ルビ盾編成楽です~
野良では何回かやったことがあります! ただスパなので、恩恵が実感できませんです~
ルビ盾編成は、スパはベホマラー中心に出来るから安定しやすいのかもですね(o^_^o)
竜神障壁がほとんど発動しなかったです〜 黄金兜の方が安定ですね。。
舟歌3つあると安心ですしね~ ( *´艸) ロングランホイミがあればもっとよかったですね(..) すみませんm(_ _)m
ちなみに私もロングラン+ホイミをもっておらず、 野良ではロングラン+かいふく魔力強にしてますが、 ロングランを捨てて、ホイミの方がいいんでしょうか?
ロマン(*´д`*)
安定回復で、ありがたいです〜(^^♪
ロングランは捨てないでくださいませ~
ステキなフォローありがとうございます(*´艸`*)
ステキ(*´д`*)
本当ですね(^^) 野良は世知辛いので、何か足りてないと すぐ蹴られます😿
ひらりさんまでフォローしてくださって(/o\)アリガタヤー みなさん優しいですね(*´艸`*)
パラが博打打ちみたいな装備じゃイカンですね(@_@) 博徒パラ?
うらやましい~
それほしいです~(*゚∀゚)=3
蹴られるのは、慣れました~かなり、Mかもですね(*≧m≦*)
そりゃ、そうですよね。。。
マジですか! ガラスのハートの私は、だいぶ凹みます😿
無駄に私も持ってます(*≧m≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)