スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、あの試合みんな絶不調で 責任感じました(*´д`*)
それもあの感動への大事なプロセスでした(^^)
無課金で弱々しい自分がダメなんです だが、今はジェムが39600まで貯まってますんで ドラクエの日にいい引きが来てくれたら……
すいません トシさん、テンプレ装備で防御力いくつな感じですか?
ドラクエの日楽しみですね(o^_^o)
ですね~まーちんさんの30魔王討伐でした(o^_^o)
良いですね(*´ω`*) 自分も楽しみです。
全部が凸ってませんが645です。
ありがとうございます~(*´∀`*)ノ
皆様30すごいですね(*´ω`*) 自分も精進しないと・・・
え~、やることなくなったら、 やりましょうよ~
自分は10魔王すら討伐できていないです
未討伐、是非、ご一緒したいです! 今、目先やることがない時は、魔王盾を完凸させることを 目標としています!
仕事お忙しかったんですからしょうがないですよ~
ジュカさん 現状で未討伐魔王で倒せそうなのは何ですか?
まだ毎日来れそうに無いですが、ちょこちょこ来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジュカさんの未討伐魔王 助けて頂いても大丈夫ですか?
ぜひともよろしくお願いします(≧ω≦)b
今、5人いますので、私、食事落ちします! ただ、まだ寝ないので、あとから書き込みします! 一旦、お疲れさまでした!失礼します~
こうぺいさん 了解しました~また、よろしくお願いします<(_ _)>
よかったら自分も手伝いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
また宜しくお願いします。(*´ω`*)
心強いです~(*´∀`*)ノ
(°▽°)
勝ちフラグ(*´д`*)
((((;゚Д゚)))))))
簡単な魔王っていませんね……
ジュカさん スーパーキラーマシーンとかは討伐済みですか?
さすが(*´д`*)
二周年記念魔王で討伐できているのは大地の魔人だけです
じゃあ スーパーキラーマシーンいかがでしょう?
イオ耐性☆に出来ますか?
まーちんさん、トシさん、ジュカさん いかがですか?
行けますよ〜まも鞭ですかね?
私、海賊黄金ハンマーで行こうと思います(*´∀`*)ノ エサは抹茶スライムアイス4で行きましょう~
◎まではできましたが……
じゃあ、それで行ってみましょう~(*´∀`*)ノ
皆さん、たてて待ってますね(*´∀`*)ノ
奇岩スーツ下と大地の魔人指環で⭐️になりました
トシさん 皆さんお待ちです~ムチベホマラー待ってますね(*´∀`*)ノ
まーちんさん、トシさん、ジュカさん お疲れさまでした~ 一発クリア気持ちいい~余裕でしたね(o^_^o) ノーデスありがとうございます~何故かまだでした(^^;) ジュカさん スーパーキラーマシーン討伐おめでとうございます<(_ _)>
ありがとうございました!!
お疲れ様でした。 同じノーデス初でした(*´ω`*)
なんか、魔王で久しぶりにスッキリしました~ まーちんさん、トシさん、ジュカさんありがとうございます<(_ _)>
よかったです~ラスト1本でした(^^;)
残りのフレポ、レオダーマ行きますか?
私は大丈夫ですよ~
了解しました
トシさん 皆さんお待ちです~
まーちんさん、トシさん、こうぺいさん、ジュカさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします(≧ω≦)b おやすみなさいませ💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)