スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ行った事無いです〜
お願いいたします(^^)
サブ機ですから気にしないで下さいませ<(_ _)> いつもスタミナ満タンです~
行っちゃってもいいですか?
沸き立つ2積み可能ですよね(o^_^o) 何に積んじゃいますか?
適正は行けそうです。 ハンマー、スタンプ2、湧き立つ2なら?
序の口です(*≧m≦*)
うぉー、マジですか! これは嬉しいです!!!
ありがとうございます~ 行っちゃって下さいませ~(*´∀`*)ノ ↑若干他人事
ルギアさん、 永遠竜回ってみて思ったんですが、 ストンプ1個持っていただくだけじゃダメですかね? 私がたた歌持つのと、オンステかかっているんで、 1がけでいいと思うんです。
まーちんさん、トシさん、こうぺいさん 永遠巨竜たてて待ってますね(*´∀`*)ノ 頼もしい方が戻って参りました~クリアどうでもいいで~(*´∀`*)ノす
⁇ とりあえず石が微妙ですが行けそうですよ? 絆 強 ミラクルです(>人<;)
ありがとうございます! おまかせ参加で参加しています!
まーちんさん、 私、2Pにしてもらっていいですか?
お疲れさまでした! トシさん、フレ登録、ありがとうございました! 今後もよろしくお願いいたします!
みたいですね。たたきつけが2回連続で来るのを 避けるためのようです。
お疲れ様でした。 こちらこそ宜しくお願いします。
トシさん テンション上がって無茶ぶりすいません<(_ _)> 初見でしたよね~(*´д`*) こうぺいさんが、オンステ構えたら戦盾してもらっていいですかね(*≧m≦*) こうぺいさんは、4ターンまではベホマラーでお願いします~ また、倍速で魔王してしまいました(^^;)すいません
今の形でした。もつ鍋がない人はかき氷のいい奴です。
了解です。 アタッカーのお二人は4ターンまでガードですか?
了解です。 オンステ後ですね(*´ω`*) ストンプ→希望にしますか?
倍速でたたきつけが来てビックリしました! 自殺行為(*´д`*)
たぶんストンプは1個でいいと思われます~
配置順で代わると思いますが、 今回私はガードかな(^^;)
私は、しずく・ピオ・葉っぱ・果実にします。
了解です。 では4ターンまではバフはかけずにおきます~
ピオリム2掛けは重要だと思います。
恐らくですが、 ラスゲ、スキル凍ること考えて2積みがいいかなと思いますが(^^;)
私持ちますね~
なるほど! 雫、石、ピオ、果実で良いですか?
まーちんさん 聖竜たててますか?
大丈夫です~(*´д`*)
ですね(^^)
(´∀`)
こんばんわ
ジュカさん、こんばんはです(^^♪
何故でしょう~(*´д`*) こんなボコボコにされても行ける気がしてます~
こんばんは〜
はい。正直、私も行ける気がしています╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさんこんばんは~ 私と交代して永遠巨竜行けますか?
そもそも、聖竜すら討伐できていない自分じゃ戦力にならないと思います
我は強運なんです(*´д`*)
我→私(*´д`*)
トシさん 他の皆様にはお伝えしているんですが、 私は魔王級をやる時は、原則、スタンプは出さない・ 出す余裕がないので、よろしくお願いしますm(__)m
一生に一度くらい皇帝になりたいですね(o^_^o)
すいませんでした(^^;)
自分もあまり余裕ありませんのでスタンプ不足気味です(*´ω`*)
先日、れおだーの皆様とラプソーンをやっつけるときに、 ルギアさんがスタンプなしで、と提案されて、 それが自分的にはとても良くて、 以来そうさせてもらっています(^^)
やりながら声は出てしまいます(´∀`)
わたしも(*´д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)