スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーパーキラーマシン討伐、アルゴンハート入手、フレポ 今夜いいことづくめ、ありがとうございました‼️
これで40700です!!
ますます、ドラクエの日が楽しみですね~ おやすみなさいませ<(_ _)>
お疲れ様です。 ありがとうございます。なにもせずに終わりましたが(°▽°) また、宜しくお願いします。
お休みなさい、いい夢を
期待値upですね(*´ω`*)
自分もソロ少しやって寝ますね〜 おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様、おはようございます? スーパーキラーマシン、ノーデスクリア、 素晴らしいです! ジュカさん、おめでとうございました! そして、トシさん、これからもよろしくお願いします! 何とか永遠の巨竜、クリアしたいです。 力を貸してくださいませ。お願いします。 また今夜、よろしくお願いします~
みなさんおはようございます~ トシさん昨日いらしてたんですね(*´艸`*) お久しぶりです~♪ 今日は参加させていただきますね よろしくお願いします(*^O^*)
まーちんさんこんにちは~ 永遠は強かったですか(/o\) でもいける気がするとみなさんおっしゃってたので、いいとこまで行ったんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今夜よろしくお願いします~(*^^*)
わ~おめでとうございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) さすがまーちんさんですねっ(*´艸`*)
まーちんさん 竜の試練お疲れさまです&おめでとうございます<(_ _)> 私、オートで推奨レベル95までが、限界でした(^^;)私も、終了です~500ジェム貰えたので満足です(*´∀`*)ノ
リラックマさん、今日よろしくお願いします~ こうぺいさん、1時くらいだと思うので最初、リラックマさん永遠巨竜行きますかね(*≧m≦*)
ルギアさんこんばんは~ 永遠巨竜いきます~(*^^*) よろしくお願いします♪ まーちんさんも0時頃いらっしゃいますかね~(*´艸`*)
皆さん、リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ 皆さんつけてると思いますけど、 ズボンの紋章ですが 『バーンの紋章、下』 メインスキル(ターン開始時3%で仲間全員のHP30回復) サブスキル(炎ブレスダメージ5%減) みんなでつけて行きましょう~
ルギアさんこんばんは~ バーン紋章下いいですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 動画でも結構発動してたので着けてます(*´艸`*) 今日はよろしくお願いします♪
まーちんさんこんばんは~ 0時頃ですね( *´艸) 永遠巨竜よろしくお願いします(*゚ー^)
こんばんはー 今日は永遠ですか? 頑張ってくださいね。
もこもこさん こんばんは~ありがとうございます<(_ _)> 今日は、永遠巨竜ですね~頑張ってきます!
こんばんわ メンテ前のタイムアタックに永遠巨竜⁉️ 頑張って下さい!
もこもこさんこんばんは~ ありがとうございます( *´艸`) 頑張ってきますね♪
私には出る幕が無いので、今日はさくっと落ちましょうかね
ジュカさん こんばんは~ありがとうございます<(_ _)> ボコボコにやられてきます(*´∀`*)ノ
ジュカさんこんばんは~ メンテ確か1時45分からでしたっけ? 頑張ってきますね~(*^^*)
リラックマさん、まーちんさん お疲れさまです~ パラディンは野良で募集する感じですかね(^^;)
こんばんは~ 空きありましたら、参加したいです~(^^)
ルビ盾編成すごく簡単との噂聞きますけど、 やってみます?
まーちんさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*) ひらりさんありがとうございます(*´艸`*)
ひらりさん お疲れさまです~<(_ _)> 空きまくってますね~ぜひともよろしくお願いします~
まーちんさん 先ほどはありがとうございました(^^)
ルギアさん よろしくお願いします~ かなりいい加減な装備になってしまいますが ご容赦くださいまし
リラックマさん こちらこそ、ありがとうございます(^^)
そうしますと、パラは 石、雫、魔法学院、ピオリミン あたりでいいでしょうか?
ありがとうございます~パラお願い出来ますか?
魔法学院はパラのみで大丈夫ですか?
はい、それで大丈夫だと思います<(_ _)>
私は石、葉、雫、ピオリミンでいいんですかね~??
ラスゲを早く削れるかの勝負になると思いますが とりあえずパラだけで良いかと。。 石のこってれば死んでもいいですしね(^^)
1P、3Pがスパパラだとピオリミン2人で済みますので 私ホストやりますね~
ちなみに、私氷ブレス耐性ないので 食べ物で、氷ブレス耐性のものを持とうかと思ってます~
立ち上げて待ってますね~ よろしくお願いします(^^)
すみません、ひらりさんありがとうございます( 〃▽〃)
よろしくお願いします(*^O^*)
ルギアさん まーちんさん リラックマさん ありがとうございました(^^) 開幕早々にパラが死んではいけないですね(><)
皆さん、お疲れさまでした~ ルビ盾編成初戦にしては、かなりいい感じでしたね(o^_^o) これは、行けますね~
みなさんお疲れ様でした~ あんなにいけるとは!!( ; ロ)゚ ゚ 調合薬足りなかったですね
リラックマさん 石なしで、薬もっていただいてもいいですか?
こんばんはです(^^♪
あと、輝石でホイミついてるのありますか? マダンテ後はホイミで十分なので(^^)
了解です~( *´艸) かぶると困るのでひらりさんが2回使い終わったら私が投げる感じで大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)