スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時以降くらいにせーりゅー鍵集めにいってもらえーる方後🕒名( ・∇・)
20:40 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ チケッツたくさんごちそうさまでした💕 (๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪
チケ集め(*´ω`)っ よろしくおねがいします 10分 (๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪
しぃさん ぴのさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
まだ枠あるならお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さまありがとう😊 チケット集めがんばりまー
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ チケッツも少し落ちてくれたらな〜( ✧゚д゚ ) プレゼント🎁見かけなくなったしキョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ
50分 チケッツ よろしくお願いします
23時頃に変更しまうま( ・∇・) 親分、あとにめい\(^o^)/
ナゲッツ( ・∇・)👉👉
最近の永遠龍はルビ盾が良さげみたいですねー 跨ぎ役2人がルビ盾で、跨ぎ前にパラに魔法学院薬 今度やってみませんかー? マダンテ直前波動気をつければ行けるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王の話ですか(✽´ཫ`✽)? ほならまほせんがグラか海賊になる感じですかね( ・∇・) マホトン怖いですが面白そう!
皆さまありがとうアンドありがとう( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ チケッツ少なくなくない? 1枚ばっかり(*´∵`;)…
しぃさん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー チケッツは超級なら出た方かもしれませんねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は日中のスタミナをソロ超級回ってます( ・∇・) おまかせ3倍でサクサクだし金チケ平均2枚は落ちます\(^o^)/
うそ〜ん💦 ソロ割と金チケ無しが多めだょ(˘-ω-˘ ).。oஇ たまに1個から3.4枚出ることはあるけど🥇
スパパラに海賊2で海賊ルビ盾 頭はロト頭で封印対策 あ、自分ロト頭無いのでチャモロ頭になりますけど (΄◉◞౪◟◉`) マダンテ怖く無いので勝負出来そうです 波動後に舟歌2枚かけれるので、スパは聖王使わずに回復のみに専念できますしね
平均2くらいありませんかლ(◉◞౪◟◉ )ლ? プレゼントボックスでたらうまうまだし。 てかスタミナ溢れるので消費がてら( ・∇・)
チケット伝説🎟🎫 22:25 チケット集めなんで皆さんお願い🤲
ほほー( ´ཫ`) チャモロ頭つけるくらいならアクセ1つ封印ガード中くらいでよさげでは? 私は頭は氷ブレス強のやつしてるんで、ロトに変えて光鎧上と天空鎧下とかでも良さげ(✽´ཫ`✽)?
のんたん巨リューいこいこ( ・∇・)
じーが前に言ってたの思い出して真似してます(゚∀゚) 平すと2金枚くらいですねーー(*´ω`*)
そういやさっき倉庫に黄金の爪6個あったので完凸してきました( ・∇・) 錬金しちゃっていいのかな? 分岐進化とかないよね _:(´ཀ`」 ∠):?
ええよーー 親分言ってたやつ前ノラでいったけど海賊立ち回り難しそだったねーー 後スパパラが薬持つから回復道具減って大変かもねー
10回行けば20枚!100回行けば200枚! 65536回行けばオーバーフローや( ͡° ͜ʖ ͡°)
そいえば、11くるなら超グリムチ錬金こないのかね
呪文軽減不要なのでブレス軽減が良さげですね 天空下かハグ下とか 氷結対策にアクセ枠にナイフ投げと休みかブレス
ほほー( ´ཫ`) 一長一短やね のんちゃん一杯参加できて羨ましす(✽´ཫ`✽)
昨日、今日と落ちなくなったって感じ 私は平均に入れてないのねー 銀チケッツばかりが増えていく(´^ω^`)ブフォwww
銀を金に交換 わらしべ長者の出来上がり(๑˃̵ᴗ˂̵) うまやらしい(΄◉◞౪◟◉`)
来るにしてもメタキンが先でしょうねΣ('◉⌓◉’) 二段階錬金はなさそうだとの噂ですが( ・∇・)
(´^ω^`)ブフォwww
多分その編成だと海賊1人どらごんそーーとヒケンこだまで火力出せるからええのかもねーー(^ν^)
りっちまんすなりん (´☆ε☆`)いいなー
そして金を銀にლ(◉◞౪◟◉ )ლ
全然ですよー わらしべは夢のまた夢(*´▽`*) 魔王鍵に変えたりもしてるから 右から左になくなりますし( Д ) ⊙ ⊙
ナンデヤネンΣ(゚Д゚ノ)ノ
22:40 チケ集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
皆ちゃまあーとd( ̄  ̄)
あれんさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー チケッツ出ない
親分さん、のんさん、すなさん ありがとうございましたー! では、今夜はこれでー。 おやすみなさい〜〜
遅くなりましたm(__)m 周回中かな?
面白そうですが パラは装備変わらないみたいですなー 5月27日に進化玉追加されたら ダイ盾にぶっこんでもちっとまともなパラになります( ̄^ ̄)ゞ
「みなさん」あんがとん魔貫光殺砲ー!(゚Д゚)σ━00000000000━●
しぃさん のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! なんか超級の方が金チケ沢山 落ちませんでしたか(^・ω・^).....ンニュニュ? p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
えー勿体ないオバケでそーだけど(゚∀゚)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 今回たくさん出ましたね( 'ω')و ̑ 大満足ー(-^艸^-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね