スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメージ60%減 息耐性2上げ 休み中 スキルは優秀です( ̄^ ̄)ゞ パラなら盾回復スキル要らないです
こんばんわ~! 23:10にチケ集めどなたか、よろしくお願いします(@^▽^@)
息耐性1アップで無かったかぇ(゚∀゚) パラならダイか、勇者どっちかは欲しいですよね
ε=(ノ*^∀^)ノ
って、すなじー消えたかな(゚∀゚)
錬金で2上げに変化しました( ̄^ ̄)ゞ
Σ(゚ω゚ノ)ノ 錬金してこよーー
確かにパラの最強盾の1つですね!しかもレア パパさん、のんちゃん、親分、ちょっと一杯行きますか🐉🍺
( ̄^ ̄)ゞ了解です
おー!|( ̄3 ̄)|
ローマ字さんとか乗り遅れたや(✽´ཫ`✽) みんないってるやろうしお待ちしてまーす\(^o^)/
消えた親分( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみません ちょっと細かすぎて伝わらないモノマネ選手権観てました(΄◉◞౪◟◉`)
親分周回してるわけではなさそうやしねたかな👶💤
ほな23時24分、0605で! 親分海、パパさんパラ、のんちゃスパでლ(◉◞౪◟◉ )ლ
頭をオオカミに変えて 休み耐性上げましたm(__)m
ローマ字さん しぃさん ほっぺさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さんあんやとん(ФωФ) お休みー(-.-)Zzz・・・・
皆さん、ありがとー( ^-^)_旦~ たんまりチケ手に入りました~! あざま~す┏○ペコッ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 1回で金チケ18枚も出ましたね( 'ω')و ̑ 初めてかも〜( ✧゚д゚ )
金チケ狩り(*≧v≦)イヒヒ 05分 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
皆さんこんばんは(^^)突然ですがほのぼのスレを卒業します。 初期メンバーには特に大変お世話になりました(*^^*) マルチの楽しさやスタンプの楽しさや技などほのぼのスレに入らなければ今日まで星ドラやってなかったと思います。 ジェム近い方はソロで回収するのでご協力して頂けたら幸いです。 また野良で見かけたらその時はよろしくお願いします(^^) 皆さん長い間ありがとうございました😊
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 メンテ前に金チケ回収じゃーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぽぽさん、ぴのさん、しぃさん、 チケ&フレポありがとうございました~(^^)/
ドロップ渋沢栄一(✽´ཫ`✽)みなさんあんやと
ふー、おつかれーー(✽´ཫ`✽) カギどこや(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🔑)ꐦ°᷄д°᷅)
りょうかいです😭 しゅうさんも星ドラ楽しんでいきまっしょい\(^o^)/ではまた野良で!!
32分チケッツ( ・∇・)眠いんで超級
あらま、寂しいからたまには遊びきてね(゚∀゚) この先も魔王討伐がんばって( *˙ω˙*)و グッ!
すなさん カンダタさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 連戦しても 鍵は無し_:(´ཀ`」 ∠): 途中で1回タップミスで跨いでしまってすみませんでしたm(__)m 頭はオオカミの方が良いですね 休みが多少減りました 魔王の時は黄金頭にします ではおやすみなさい💤
聖龍メンバーの皆様、お疲れ様でしたー 初戦は完璧でだんだんと崩れるパターン_:(´ཀ`」 ∠): 自分の集中力の継続なさ過ぎですゎ まさかの全滅もありましたねー 結構立て直したんですががが、、、(΄◉◞౪◟◉`)
syuさん、お疲れさまでした(^^)/ syuさんが初めてほのぼのに来られた日の事覚えてます。確か当初はマルチ初心者シュウって名前だったかな…… いつの間にか魔王30バッチや最新魔王クリアされてて羨ましかったです。ソロダーマ私もお借りします。お疲れさまでした(^^)/
しゅうさん魔王からまくっとるもんね( ͡° ͜ʖ ͡°)
あれは戦友小さくなってるのにまたいだ私が悪いのじゃ( ´ཫ`)
シュウさん お疲れ様です グングン強くなって ドンドン魔王を倒して行ってるシュウさんの星ドラに対する姿勢は見本となるものでした 私はいつの間にかノンビリ星ドラーになってしまいましたが... また ふらっと遊びに来てくださいねー
負けじと頑張るのじゃ(✽´ཫ`✽)!!
_:(´ཀ`」 ∠):古物商には 最近の魔王はキツイのじゃ
シュウさん 今までありがとう(*_ _)♡ ここに毎日来るようになった頃、 魔王に誘ってもらったのがとても嬉しかったです。 またメンバーが去るのは寂しくなりますが いつかまたきっとあえますよね?
皆さんあんやとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅやすみー💤💤
すなさん ぴのさん ぽぽさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
はい( ͡° ͜ʖ ͡°)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ シュウさん今迄(人´∀`)ァリガトネ♪ マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!
まだ起きてるならサクッとフレポなど… いかがかぴゃあ? (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(*`д´)b OK! 1:03 アルゴン建てます
カラさん、まだ起きてるかもなので… ワタスがアルゴン2回貼り逃げしたいんやけど…
(*゚ρ゚)ゞラジャ
じゃ、1:03アルゴンヌ 0604 途中寝たらごめんなさい|д゚)
|ω・)ノ…-=≡)3`)
おやすみなさいギア2nd( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃん、すなさん、あと……あと… ありがとうございました~(^^)/ おやすみなさいzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね