スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーりんぐ?(✽´ཫ`✽)
ロックさんアザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 大きな石GETラッキー\(^^\)(/^^)/チャチャチャ すなさん あんちゃん ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ケ(゚Д゚)シ(゚д゚)カ(゚0゚)ラ(゚ペ)ン!! ダダダダダッ (-_-)┳*----------*)゚ロ゚) ウギャァァ!!
ちゃうわ(*^▽^)ノ彡☆ばんばん!
シュウさん、今迄一緒に遊んでくださりありがとうございました✨ ハドラー、りゅうおう、モーモン、ヘルバオム、、、 色々共にしましたね(о´艸`о) 野良で一緒になったらよろしくです♡
メンテナンスパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
シュウさん いっぱい遊んでもらって嬉しかったです。 装備もPSもシュウさんの足元にもおよびませんが、また野良であったらよろしくお願いいたします_(._.)_
おはよー シュウさんあんがとなー(^3^)/ 神チャレりゅうおー戦は毎回助っ人に選んでましたよー 野良で会ったらヨロシクです(*⌒3⌒*)
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
おはよーございます 神チャレンジ再開祭ですかー しかも前回からの引き継ぎで報酬クリアなし(΄◉◞౪◟◉`) 今回は8段目指してみますかね 多分_:(´ཀ`」 ∠):
引き継ぎなんですね(ФωФ) てことは次は8段かぁ(;´д`) ふっ(  ̄ー ̄) 11イベ頑張ろ(๑•̀o•́๑)۶
シュウさんおつかれさまでしたー(´・Д・)」 またいつでも遊びにくるよろし(・∀・) こっちはいつでもほのぼのしてますんで、ほのぼの不足になったらお待ちしてます(;´Д`)ハァハァ
次のアプデで機能が便利になるんですね( ・∇・)色々と便利そう(✽´ཫ`✽)
こん(´ω`) お昼のアルゴンお願いしますm(__)m 12時40分 0604 _:(´ཀ`」 ∠): 物欲センサー働きまくりで 紋章どころかハートすら泥しなくなりました
紋章出たかな( ・∇・)? やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) すなさん神!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ピンポイントで持ってない紋章拾ってくれましたm(__)m ハートも2個! では仕事に戻ります
パパさん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 時間無いのに途中からすいません💦 紋章落ちないけどアルゴン❤がよく落ちますね! おっきぃ❤は見かけなくなりました(゜Д゜≡゜Д゜)?
どもーー 今晩23時くらいから永遠竜魔行ける方いるかな? 19時まで募集ます 4人集まらなかったらまた今度なりますがお気軽に助っ人お願いします(゚∀゚)
もちのろんで行きマッスル(๑˃̵ᴗ˂̵)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(ΦωΦ)ホホォ… あとひとりおねがいします
( ゚д゚) まおうですかぁ... 今のパラですと柔らかいので5月27日以降なら喜んで参戦したいですm(__)m 前回の戦いを考慮すると装備の凸が足りません_:(´ཀ`」 ∠): 出来れば今日は鍵拾いがしたいですm(__)m
だ〜れ〜か〜! フレンディング・ポインツ行ける方〜! いないかぴゃあ〜(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
そういえば私も黄金兜まだないや(✽´ཫ`✽)ちゅ
今日は全国的に火曜日ですので〜、、 アルゴンと何か貼りますので〜、、 18時40分 0604
(´・Д・)」
εεε-(/・∀・)/
_( _ ´⚰︎` )_
帰って来る頃の50分 アルゴン❤ 念の為0605 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
ロックさん、ぴぴさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー 金チケッツ一杯ご馳走様
ポメさん、ぴのさん、カンダタさん、 あんやと〜でした〜なのだ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさまありがとー(*´꒳`*)そして出遅れた♡
あんちゃん、しぃちゃん、ぴゃあーーーーさんあんやとっ(´・Д・)」
しぃさん 🍏さん あんちゃん ありがとうございましたー😁
( ゚д゚)チッおまかせ壊れてるんじゃないのか? 19:05 あるごん 誰か石ころ拾てねー <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
なんか一杯あつまってますねー 19時10分 チケッツ超級 サクッとお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
キャンセラー(΄◉◞౪◟◉`)
皆さん ありがとう😊 たまに❤大とか出たらいいのに(´^ω^`)ブフォwww お忙しい時間に🙇💗
≡( ⊂ ˆωˆ )⊃
顔さん、しぃさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー ミニ石ゲット(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴのさん 親分 しぃさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ( ゚д゚)晩御飯 喰ろうてくるわな ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
すなさん 親分 4人目集まらなさそうですね また今度募集しますねm(._.)m パパさんもまたお願いしまーす ┏○ペコ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 小さい石ころまた来ましたね 遠慮しないでおっきぃ石ころ(屮°□°)屮カモーン
あちしも募集します。ジャガ野郎です。 19:20【0604】よろしくお願いいたします_(._.)_
ドラクエの日で神引きしたら… 仲間に入れてください(〃ω〃) …下手すぎてムリか((((;゚Д゚)))))))
お役にたてる装備がないだす_:(´ཀ`」 ∠): 良い装備手にはいったらよろしくお願いいたします_(._.)_
のんたんごめんねぇ(ToT) 竜の魔王( ゚д゚)コエーヨ
0604 @1名さまお願いいたします_(._.)_
ぴぴぽぽさん ありがとうございました🎵(*`・ω・)ゞ
全員アムド、ルビ盾なら、 ぴゃあーさん、と遊びに行きます!(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね