スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出身はこりん星だお(´ཀ`」 ∠):
(´ω`) こん ん?周回中ですかな?
2回目のこんこん🦊 ドルマゲすんが解放になっとるー 頭と上の紋章が1個ずつ足りない _:(´ཀ`」 ∠): 誰か拾ってきてー _:(´ཀ`」 ∠):
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
パパさん、拾ってちて(✽´ཫ`✽) 頭はジバリアと上は転倒のやーつ(΄◉◞౪◟◉`)
ドルマゲ酢 23時30分 いちおう0605
てことで、どるもげすん建てます! 23時25分 0605 ロムってる方もよろしくだぜぃ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
きゃんそー(゚∀゚)
パパさんとこ乗っこみまっすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みなさんあんやとー\(^o^)/
すなぶねさん、ぴぴぽぽさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー ローマ字さん、フレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、ありがとー(@^▽^@) お疲れ様です! また、明日もよろしくお願いします( ^-^)_旦~
カンダタちゃん、フレありがとうございます┏○ペコッ また、よろしくお願いします!
23:40 どるまげす <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
いっきま~す!
( ゚д゚)紋章上下盾が2個ずつあらへん
ノリオクレーター ということで 本日これにてドロンします おやすみなさい
セリさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 紋章出たけど お目当てではなさそうですなー( ゚д゚) ほっぺさん 出発部屋から寝てましたね_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん、ほっぺしゃん ありやっと! まだ2日あるからね、うん、紋章ゲット頑張ろ(✽´ཫ`✽)
起きた‼
ギガ伝でポロポロ落ちるしそう焦らずとも(✽´ཫ`✽) ではみなさんお休みな🐘
ローマ字さん ロックさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 欲しい紋章が落ちません(ρ゚∩゚) グスン お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ローマ字さん、あんちゃん、カラさん、 あんやとでした(^^)/ ローマ字さん、フレンドありがとうございます(^^♪ よろしくお願い致します(^^)/
他に0604使ってるグループいらっしゃる?
顔文字ちゃん、あんちゃん、ロックちゃんありがとうございます┏○ペコッ ロックちゃん、フレありがとございます(@^▽^@)
居てますよーw しずくさんグループで たまーに 周回もします(●゚ェ゚))コクコク しずくさんはレイドTOP10にも 名を連ねる猛者さんですよ( *˙ω˙*)و グッ!
それ、さっき思いました! もしかしたら、使ってる方がいらっしゃるかもですね!
スレにも わざわざ挨拶に 来てくれました(●^皿^●)にまー
なるほどーー! 謎が解けた(^^)/ フレンドになってくれんかなー(^^♪ ワタス雑魚ってるから無理か(*´Д`)
ローマ字さんはドルマゲス狙いなんですか? 起きてられるなら…あと2回伝説建てられます(^^♪
ここの みんなはフレになてる筈w タイミングあえば良い人だから なてくれるはずですよ(●゚ェ゚))コクコク
おぉぉ!うらやま! ワタスは雑魚&アホやから…(''ω'')ノ ローマ字さん寝たかな?
(´-`).。oO(ロックさんの自虐がなんかウケるw
私でもなってもらえたから大丈夫かと… 優しいお方なんだと思いました(´ー`*)ウンウン
ローマ字さん…おやすみかな(^^)/ のんさん、寝る前フレポお付き合い行けますか?
部屋に迷い込んだ時に フレお願いスタンプしたら 多分(*`▼´*)b オッケィ♪
とりあえずアルゴンと何か建てるのでお願いします~ 誰も来なかったら一人でフレポアルゴン行きます(*'ω'*) 0604 今から建て待ち、見てしまった人は残念ながら入ってください
(*゚・゚)ンッ? 無事に合流出来たみたいですねw
0:40 どるまげす紋章集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ロックさん、ぴぴさん、高田センパイ ありがとでございました! はぐれちゃった(✽´ཫ`✽)
乗り込みますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
セリちゃんざんねん ((´∀`*))ヶラヶラ 皆さんあんがとーーー ┏○ペコ
セリさん、のんさん、ぴのさん、しぃさん、 ありがとうございました(^^)/ せりヌンさん、あんやとでした(^^)/
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ なんかいつものんたんに笑われてる気がするような? (*´-ω・)ン? (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 紋章3つGETひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
セリさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 何とか紋章1個GETv(。・・。)イエッ♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
(∩・∀・∩)バア
20分 チケッツ集め (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
顔さん、あんちゃん、しぃちゃん ありがとーぬ(*´꒳`*) 紋章割と落ちたのに狙いのやつが出ないぱてぃーぬ(΄◉◞౪◟◉`) 明日も懲りずに建てに参りますっっ、よろしくぅ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね