スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかいっぱいあんがとねーー ソロしてソロソロおやすみしまー
のんさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 永遠に周回できそうでしたねw (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ スタミナ減らずに増えましたよ(๑´ლ`๑)笑 ソロでチケッツ集めでもしましょ( 'ω')و ̑
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
暑くて起きました _:(´ཀ`」 ∠): 明日のお気に入り機能の更新に伴い一回お気に入り全解除しました( ・∇・) あれってフレになった順に並んでるんですね。 よく来てる方で一番古いのが顔さんで、新しいのが親分でした\(^o^)/ ( ゚д゚)釣り親父。アンパン2つ、ダッシュでな
おじょうちゃんばあはこうやるのだよლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ
ლ(๏‿๏ ◝ლ)ばあ 同じのが見当たらないの💦 すなさん めちゃ早起き(๑´ლ`๑)笑 暑くて目が覚めたんだ? こっちは寒くて時々ストーブON(⊃´▿` )⊃
コピペすればいいのですよ‼ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ でけた! ぴゃあさん ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) これもでけた! なんでぶつけるねん(。・_・?)
おはよーლ(◉◞౪◟◉ )ლばぁ 起きたらクエストクリアになってた、 記憶にない(ФωФ) パパさんセリ姐さんあんやとん(;´д`)
おはようございます(´ω`) 朝から神引き!いや チケットですがね...
伝説ソロですかな? すんばらすぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうです 伝説です ( ͡° ͜ʖ ͡°)
(`・∀・´) 出発部屋から寝てたっぽいですよー
皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning 今日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
おはようございます 本日夜はメンテかな 明日からのガチャはナンジャラホイ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は暑くなりそうです
兄貴ー_:(´ཀ`」 ∠): アンパン無かったので、焼きそばパンで勘弁して下さい
二階級特進ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
クリップボード忘れずロックかけるんですよーლ(◉◞౪◟◉ )ლ (っ'-')╮=͟͟͞͞🎃)ꐦ°᷄д°᷅) これは愛情をぶつけているのです
僕の顔をあげるよ‼お食べ~♪
アタラシイカオヨー!! (ノ・∇・)ノ⌒(#)'●'(#)
うおぉぉぉლ(◉◞౪◟◉ )ლ 某アンパンマ○そっくりー♪
こん(´ω`) お昼のアルゴンお願いしますm(__)m 12時40分 0604
_:(´ཀ`」 ∠): かいさん
\( 'ω')/ヘイヘイヘーイ
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃピッチャービビってる!
今日の夜ラプソーン最終日なので伝説たてにきまする(・∀・) どなたかくくーるのけんひろってください(´ཀ`」 ∠):
こん(´ω`) ラストアルゴンお願いしますm(__)m 18時40分 0604 m(__)m m(__)m m(__)m
(´ω`)紋章コンプしてないので 付き合いまっす
のりおくれーたー( ・∇・)
パパさん 親分 しぃさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
顔文字さん カンダタさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 最終日はドロ良いですねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ハート♥️大小ゲット!
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 最終日だから泥率upしてるのかしら? アルゴン❤大小( ゚∀゚ )キタ━━! 紋章はド☆ン( ゚д゚)マ☆イ
しぃさん、顔さん、かなパパさん お疲れ様でしたー 久しぶりにデカイヤツー
武器スキル動画来ましたね( ・∇・) 二刀流はスパパラ向きのサブスロじゃなさそうなのでどうなんでしょうね( ・∇・) 神業は強いアクブレって感じですね デビルモードはダメージカットが強そう! 天下無双、ギラブレイドは泣き出しにほすぃ( ´ཫ`)
アルゴン建てます( ・́∀・̀)ヘヘヘ 7:00 宜しゅう(〃・д・) -д-))ペコリン
当たらなければどーということはない(ФωФ)
有償ガチャ引けば大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) YOU やっちゃいな(΄◉◞౪◟◉`)
11にかけて11%ですがどうなんでしょうねーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ やぱいつも通りの泥率なんでしょうか(♡´艸`)笑 ド☆ン( ゚д゚)マ☆イ
しぃさん ほっぺさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ ( ゚д゚)晩御飯食べて来ます ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
しぃさん顔さんあんちゃんあんやとん(ФωФ) >>641 ここでジェム使わせて、ドラクエ日に新武器きたぁー つえー(*^^*) 皆さんジェムないでしょ、課金シテネ❗
(^・ω・^).....ンニュニュ? フル・フロンタル?
( ゚д゚)人おりそうやん ( ゚д゚)19時30分 ( ゚д゚)ラプソーン伝説 ( ゚д゚)あつまらなければ野良さんいれまーす♪
たすかります(´・Д・)」 紋章もセットで拾いましょうね♪
取り敢えず、無償と福引券にかけます 有償ガチャ期間長いので、ドラクエの日の様子見てからでも遅くないと思いますよ
11ガチャ我慢かなー((((;゜Д゜))) 週末ガチャも11ガチャなら嬉しいですね🎵
カラさんスレ主さんですもんね(・∀・) ありがたいこってす( ゚д゚)
こーん🦊 ほっぺしゃん、先程はありがとん(*´∀`*) どるもげおじさん何も落としやがらんっっ(✽´ཫ`✽) 紋章欲すぃよーぅ🔱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね