スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マダンテのタイミングで、 せーのでアムド!
マダンテのタイミングで、 せーのでアムド!
こぉーん🦊🌠 チケットも欲しいがドルマゲさんの紋章も欲しい、聖りゅんの鍵拾いもしたいし、さて何から始めよう(゚∀゚) チケ集めからかな、20時15分 0604 チケット集めお願いしまし!
ロックさん あれんさん お姉さん ぴゃーさん ノラちゃんでルビ盾編成でクリアさせてもらってカギ余ったんで今度お試しでもええんで強制連行します(°▽°)
せーので‼(゜ロ゜)
強制♪(゜ロ゜) 覚悟しとかないと。 11装備の👿モードもほしいし………ドラクエの日のガチャって11装備かなー?
セリさん 🍎しゃん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
セリさん、あんちゃん、カラさんありがとうございました(´・Д・)」 楽しかったおすー(・∀・)
顔さん、あんちゃん、りんごしゃん あんやっつ(●´ω`●) チケートいぱーい、うれしあるー(´∀`*)ホクホク
すげー( ゚д゚) クリアおめでとうございます(´・Д・)」 うちずっと防御しとくけどええの( ゚д゚)
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw *゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*
おめー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 最近のまおーなんか何一つ倒してねーや(ФωФ) 腕はあるけど装備がねーわ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おー、皆さんお祝いあんがとーー🥂 とりあえずあんちゃんとボスは今度天空連行します(°▽°) ほっぺたんは、んー天空かな(゚∀゚)
4ターンまでは防御しててええよ(゚∀゚)( ・́∀・̀)ヘヘヘ
のんさん、おめでとう 流石ですねー やはり、ルビ盾編成が良さそう(๑˃̵ᴗ˂̵) かなパパさんがドラクエの日に覚醒してくれると思いますので、その節は介護お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
と言うわけで 21時10分 ギガドルマゲス 紋章集めてる方でも暇な方でもドゥゾーン
(°▽°) あれ、ルビ盾編成だと火力いるかもよ(゚∀゚) 海賊2人ともどらごんそーーだったし あと、波動マダンテがキモよねd( ̄  ̄) (´-`).。oO(アチキは踊ってただけなんで介護されてました
のんちゃんおめ(* ̄◎ ̄*)ちゅ もちとしたらきまー!
ウルトラソウルは、秘剣ギガブレ無いので完凸させて魔千円(΄◉◞౪◟◉`) 11武器でデインのSスキル出たら抜き出します 多分無いですけど(΄◉◞౪◟◉`)
ダーレもこんでやんす_:(´ཀ`」 ∠): 野良行ってきまーす
40分チケッツ超( ͡° ͜ʖ ͡°)
超ギガスラで代用ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おめでとうございます! 行くとしたら、どんな装備ですか?w 4ターンまでアムド我慢しますw
せーので、コンボスタンプ押す 練習しときますw
ぴあごさんどもん( ・∇・)どもん
すなさん、あんちゃん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 おつかれさまでいぃぃぃす( ゚д゚)
23時頃龍鍵集め行から方どなたーか( ͡° ͜ʖ ͡°)3名
22:05 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ディン、氷炎ブレス、封印極ですかねー( ・∇・)ノーバフだと痛いのなんの(✽´ཫ`✽)
あと3人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚Д゚)かいさーん 22:20 チケ集め ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あれ部屋あった? ((´∀`*))ヶラヶラ
とりあえず普通の聖竜を、 明日までかぁ、、 練習台にしなきゃなー。 無課金の敵、、w
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ほなあれんさん23時くらいから鍵集めいきません? \(^o^)/
わぁ、また逃した(✽´ཫ`✽) 22:45チケット🎟🎟🎫 お願いします(゚∀゚)
カラさん、あれんさん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 泥率…( TДT)
あれんさん 🍎しゃん ぴのさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ぴのさん、かおさん、りんごさん、 ありがとうございましたー! チケ全然拾えない、、なぜーー? また、明日頑張ります〜〜
めちゃくちゃ行きたいんですが、 明日も早いので 今日は寝ますー。すみません、、 メンテ明け新しいイベントあれば またお願いしまーす!
うぃー( ・∇・)
あんやとですー( ・∇・)
いっきま~す!
のんたん、親分、すなさん、あんやとっ(´・Д・)」 泥しぶいねー(・∀・)
りんこさん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 飛び込みセーフ
こ→ご 点が無かった_:(´ཀ`」 ∠):
23時5分にどなたか、チケ集めお手伝いよろしくお願いします!
りょ( ・∇・)
皆ちゃまあんがとーーー 姉さんジャムごち(๑>•̀๑)テヘペロ
りんこ、りんこ、、こりん、、、?ლ(◉◞౪◟◉ )ლ??!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね