スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃー、上級からです~
さやかさん、ゆーきさん、しすす待機中~ メルトア上級伝説予定~
たてれるかな? 竜爪でいいのかな? 耐性なにがいります?
しかし、4人目が来ないのですね😅
こんにちはー! 昼ドラー! まだガチャしかしてないから何も進んでないけど、足りなかったらヒドラ貼ります(;ω;)
魅了されるの😅 どうしよう
メルトア? メルトアって話進めると出てくるのかな?(;ω;)
一人魅了されるかもだけど、モリモリ草食べて、適当たこなぐりで行けるはず!
やた!メルトア上級はりますね~ さやかさん、ゆーきさん、ヒロさん、おいでやす~
伝説貼りまーす きてねー
次伝説貼りまーす
ヒロさん、さやかさん、ゆーきさん、あっりがとーーー 初戦スラ食なくて、次戦葉っぱなくてすみません。
さやかさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました✨ 貼れずスタミナもすみません(;ω;) ソロ進めて夜に備えます! 魅了回復より叩いた方がいいんですかね。
すみません やっつけられてしまいました 通常攻撃が痛い ゆーきさん、しすすさん、ヒロさん ありがとうございます😊
さて、引き続き待機継続~
コンニチハー((((o´ω`o)ノ ヒドラかな?
メルトア伝説コースかなあ
なんですか? それ?
クロエさん、新しい奴よ。魅了されるけど、殴り続け推奨~
しすすさん、さやか姐さんがいるのかな? 遊んでください┏○ペコッ
クロエさん、さやかさん、しすす待機中~ メルトアヒドラチャンポンどれでもコース
行ってみたい~(´∀`*) けど貼れない(>︿<。)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スタミナ10しかないけど一応いますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
今回のイベも、ソロ&マルチ連動ですね♪ ソロクリアすると冒険ポイント 貰えるのかしら?
ではではメルトア伝説はりますね クロエさん、クルペッコさん、さやかさん、おいでやす~
ペッコさん居た♪ ヒドラヒドラモガでもよかよ♪ さやか姐さんいますか?
あ、行きます~(´∀`*)
行きまーす
さっきはどもでしたー チョウキュウのスタミナ25ダンジョンのポイント確認がてらたてたいでーす(スタミナ20は2倍でも56pでした) 待機しまーす
クルペッコさん、クロエさん、さやかさん、あっりがとーーー ミッション内容わからず最後まごまごすみません~ ではでは、落ちますね~
しすすさん、さやか姐さん、ペッコさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ ミッションクリアお手伝い助かります┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、さやかちゃん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ またお願いします🤲 雫拾って来まーす^ ^
コンニチハー((((o´ω`o)ノ スタミナ無くなった(>︿<。) また夜にお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん、クロエさん、ペッコさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 ありがとうございます😊
残党はいないかな? スタミナはありますが(´・ω・`)
昼ドラ終わったかな?
一応いまーす
二人かな? どうします?
スタミナ23のペッコならいます凹○コテッ
ぺっこさんいたー さんにんかな?
野良ぶり^ ^ ヒドラそろそろ立てれそうです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スタミナMAX(〃ω〃)
ちょーきゅースタミナ25のやつたてまーす 多分100ポイントくらいかな? スタミナ20ダンジョンは56でしたね
了解です(〃ω〃) 適当に続き立てまーす(〃ω〃)
こんにちはー! 戻りましたー! 僕もスタミナあるから貼りますよー
あれ(;ω;) 間に合わなかったかな?(;ω;)
また夜来まーす(;ω;)
ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ゆーきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ25のところは108P(54の2倍)ですね(〃ω〃) イベ進めまーす(*^ω^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロさんもういないかな? とりあえずスレ立てまーす(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285