スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、おつかれさまです😽 アナスタシアさんの方が、超男前ですよー☺️ わたしさすがに、かみわざだけは砕けなかった! 短剣武器ないよー欲しいよー😭
私いつ落ち着くかわからない状態ですー💦 チビらは倒しましたけど、ラスボスが‥
スタミナ105まできたから3回いけるかな? とりあえず耐性調べて準備しておきます😻 初日は紋章とか落ちやすいはず〜☕️
お疲れ様~🙌 頑張って~✋
凄ーい😁
紋章あるのかぁ 落ちる気配なかったよー あと地図のやつも(泣)
23時ジャストにいきますね。 伝説だから良く分からないけどばしばししてればなんとかなるでしょ、お気楽に遊びましょう🍒
はぁい よろしくねー
了解です~ 弱いよ~😁
とりあえずお着替え完了ー いきなりいなくなったら察してねー 笑
ほほほほほ~😁
ジジさん、りささん、グラグさんお疲れ様です。
お疲れ様です~✋ リサさん沢山ありがとー🙌
ゆーさんかエニクスさんこな
ラプソーンより回りやすいからほっとした笑😻
ゆーさんかエニクスさん来ないかな
25分にはります。
幻惑めんどくさいから賢者にしました😆 ギガも賢者でいけるなあ、たぶん☕️
たてまーす
こんばんはー!何だか呼ばれた気がして来ましたwww
おしい!!
こんばんは~😁
お疲れ様でした〜☕️
ジジさん、りささんお疲れ様でした
あー。出ちゃいましたすいません。
こんばんわー
こんばんは。行ける方居ましたらリーズレット行きましょう!貼りますね。
割とくせがないから周回しやすいですね、いかった、いかった😽
グラグさん、いない? エニクスさん、きたのでどうぞー わたし、野良でやってきます😽
はーい✋
ん〜ユーさんに交替っ どうぞどうぞ〜☕️
ユーさん枠空いてますよ!
りささんかゆーさんいてはりますかぁ
エニクスさんまってくれてはります
ユーさん、どうぞ〜😽
すいません🙇♂️ いま、来ましたよー🐾
お疲れ様でしたー 皆さんありがとうございましたー 今日はこの辺で失礼しますー 天使が悪魔になってますー💦
エニクスさん、ギガありがとうございます~😁 軽いのたてますよ~ あと少しでフレポたまるよ~
ここここわい~😱
エニクスさんありがとうございました。 ゆーさん行きますかぁ。 55分に伝説たてまーす。 行けるかたいらしたらご一緒しましょう。
これもしかして魔王弱いかも?!
リサさん、ごめんなさいね〜😅 わたしの事は、気にしないでね〜😽 ゆるゆるですから🍵
ジジさん・アナスタシアさんお疲れ様でした。初見で完勝ありがとうございます。最近のギガに比べたら楽な部類ですね!
ヒャド氷☆にしていったらギガの被ダメ伝説より軽かった?!
こちらこそ~✋ アナスタシアさんの伝説便乗しましょうか~✋
はーい✋ アナスタシアさん、ありがとうございます😊
ん?!と思って着替えてよかった😁
魔王弱めらしいですよ。魔王行きたいのですがテンプレ防具が凸進んでなくて防御が紙なので27日までガマンです。
弱い魔王いいですねー。 皆さん揃ってるならたてますよー
揃ってそうですね。 たてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298