スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい✋
常闇は完凸だけど太陽冠が微妙だなぁ。 どっちも防御力低いしな~😱
ギガ行ってきましたけど、マダンテ来ないから割と拍子抜け笑 周回はギガの方が紋章集まりますねえ🔱 明日タイミングが合えばまたいきましょう☕️
魔王鍵落ちないね~ そして10連にちりんこん。。。 ドラクエの日まで何も出さない気か?!
エニクスさん、ゆーさん、ジジさんお疲れ様でした
やるのはやっ
はーい✋
ふふふっ
りょうかいでーす おやすみなさい
ジジさん、アナスタシアさん、エニクスさん ありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした。そしておやすみなさーい!
はーい✋ リサさん、お時間合えば行きましょうね〜😽 今日もありがとうございます🙇♂️
なに来ても残念なガチャして来ましたぁ ピンク鞭 ある意味すごい引き
おやすみなさいまし~✋
ふふふっ
サウザンドタガーでした…
旧暴れ斬り〜のゾンビキラー🧟♂️ あはは笑
おっ今日はみんな残念な感じですね~😱
そろそろ寝ます~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
寝てた パネルのやつは何したらたまるの? 全然集まらない
皆さんおやすみなさい
そうなんです!パネルどうやって開くの? みなさま、おつかれさまでした。 おやすみなさい〜💤
おはようございます~ パネルは11クエをクリアしていくしかないね~ 防具玉とかは後半までやらないととれないとおもうよ~✋
とりあえず15個たまった。パネル。
朝の周回で鍵拾ったから魔王覗きに行きますか~🙌 アクセサリーが優秀らしい?!
ユーさん、神チャレするなら着替えるから声かけてね~
昨日、少しはじめたよー😽 今は、初段挑戦中です まだやってないです
リクエストあれば~
なんか色々出たけど‥ ひかり装備の時ならよかったなぁ‥
おー!グラグさん、いいなぁ〜 わたし、やしゃこん欲しいよー😽 めいそう!いいなぁ〜欲しいな〜
ん~ピックアップでてるなんて裏山です~ 確定ばっかり期待させる動きしてもNew神託とか。。。 ドラクエの日も爆死の予感しかない。。。
さいきんめいそう使わなくなったな~ 回復はマラー持ちに任せる感じになってるからかな?!
お疲れ様でした〜🌟 グラグさん、おめでとうございますっ🎉 私、今日も10連新装備引いちゃおう😽
ちょっと周回して鍵拾ってきますので、あとでなんとかの魔王級行きましょう🐿🐾🐾🐾
わたしもその後拾えてないからあとで少し周回してみますね~
ジジさん、ギガも魔王級も一発で拾えたので、大丈夫🍒
10連引いたけどしょぼ〜んでした、あはは笑☺️
11時くらいにきまーす
ギガしか拾えてない~🙌
お疲れ様です~ 魔王いこー✋
いきますかあ、魔王級❣️
鍵あるのでお出ししますよう🌟 良く分からないけどなんとかなるでしょ、多分っ笑
まっおーですか!! 気合い入ってますねー!! リサさんどんまいです😰 今回はなにが当たりかなー 盾の防御封印ガードとか次の魔王の必須装備とか?
こんばんはー。今回は気になる防具沢山有りますね。前半のガチャは海賊頭が一番欲しいです!
わたしもだせるよ~✋
ピックアップ何も当たらないアカのわたしです😱
頭と下欲しいです~ 30000キープしつつ引いたけどでない~😱
自分もバギ耐性防具持ってないので海賊下欲しいです!今ジェム使うとドラクエ日に後悔しそうで引けません(泣)
なくてもなんとかなりますよ~ きっと~😁
23時過ぎくらいにいったん顔出しますね〜🍒 私は賢者でいきます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298