スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひでー ファルコン 昨日ピンク鞭、今日ファルコンクロー 恐るべき引き
ふふふっ 途中でやけに被ダメが大きいなと思ってドキドキしてました💓
ジジさんスタミナありがとう!リサさんの手ぶら笑いましたwww
もんげ〜笑🤪 オルゴーの鎧上きたっ 使わないような気がしますがとりあえず寝ますっ💤 お疲れ様でした〜🛌
おやすみなさい
おやすみなさいまし~ 鎧上たまにサブに着せてると放置しても死なない感じになってる~
おはようございます~ 休日出勤中ですのでお昼休みくらいに回れる人いたら伝説かギガいきましょ~
おつかれさまです わたしも、休日出勤😅 今日は、飲み会🍻楽しみですよー😽 朝まで、コース☺️嫁鬼になる😈わたし謝る🙇♂️
野良で入れてもらえましたー ルビ盾が楽な気がするなー
ん〜休日出勤終わり〜😵 ジジさん、後でお時間あえば🌟 グラグさん、クリアおめでとうございます🎊 ユーさん、朝までですかあ、元気だなあ🍒
リサさんお疲れ様&ありがとー㊗️ また野良で入れてもらえてノーデスできましたー すごかねー もう思い残すことはありません!笑
お疲れ様です。 皆さんお忙し 自分は串カツ食べてます。
お疲れ様です~ 串カツとビールとかいいなぁ🍻
さすが先輩、野良でクリアですねぇ😁 あと4体で30体になるな~😁
ユーさん、楽しそうな🍻
串カツとビールかあ 串カツとビールかあ 串カツと、、、いいなあ😻🍻
半年前は10いくつでしたよねえ、思い返したら超おっかね〜とこ一緒にたくさん行きましたねえ😅 私とジジさんのクリアしたところ、多分全く同じだと思います。ひとつ違うのは天空軌跡だけじゃないかなあ。 ドラクエの日終わったらゆるゆる30とりにいきますかあ🍻
もういっかいやったら多分勝てないなと思う魔王級、割と私あります笑
わたしもじげんりゅうとかもう一回やっても勝てないと思ったり😁 いろんなところ行きましたね~🙌 天空秋刀魚頑張ってクリアしないとだぁ😽
え?ラプソーン?笑 私も27体倒してるみたいですー また頑張って遊びましょー
ラプソン行きますか?! 鍵はソコソコありまよ✋
グラグ先輩が倒しててわたし倒してないのなんだろ?!
なんか気になるよね〜😆
ふふふ‥ オルゴさん討伐成功しましたよー
まじですか~!! すごーい!!
私、最初にラピソーンとオルゴからいこうかなと思ってます。 あとは鬼バーンとスヒィンクスみたいなの? スラリンはなんか強そうっ笑
ラプソーンね☺️
ふふふ‥ ラプソーン30連敗中ですー😄笑
ドルマゲス忘れてたっ💦
わたし装備揃ってるのはオルゴかなぁ。 防具玉で盾完凸したら行こうかなぁ😽
ガチャ10連外ればっかりでらまったりしてました😑 レオダーマ行って寝ますよう☕️
23時くらいかな。
グラグさん今日も忙しいみたいですよー😰
今日は皆さん忙しいかな。 また明日行きましょう🍒
りささん帰っちゃいましたか?
寝落ちして今起きて炊き出し引いたらピョンピョン。。。 みかがみの盾。。。 10連は稲妻。。。
ジジさんぴょんぴょん率すごすごかねー 私は聖騎士の下‥
おはようございます〜☕️ 昨日はすぐ寝ちゃいました👻💤 良く寝た〜🌟 ちょっと朝ドラします😽
今日、21時半くらいとかで人集まったら天空秋刀魚でもいきませんか? あっオルゴでもいいけど😁
そういえばルビスの錬金とかって結局ないのですかねぇ?!
天空秋刀魚は聖域の冠ありかなー マラーで260くらい回復しますよ😄 オルゴはバフ→波動→バフ→波動の鬼です‥ 新ガチャ出て勇者剣の噂もあってルビスどうなるんでしょうねー ルビス錬金来たら迷わず盾凸ります!! いや、やっぱり迷いながら凸り‥笑
ジジさん、どちらか決めておいて頂いたら予習しておきます🍒 いつもながら寝てたらすみませんっ💦
じゃ天空秋刀魚いきましょ~✋ おきてたら~😁
私行けるかわかりませんが たぶんなんでも行けますー 弱いですがー パラで行ってみましょうか?!
私、多分10回以上負けてます☺️ スパスタでいきますよう🍒 鍵余ってるからお出ししますよう。
じゃ海賊~✋
でも時間的に厳しそうなので 行けない確率のが高そうですー
女神と天使にラリホーマですね!!
遅い時間に起きてたらフレポ埋めに適当なの行きましょ~✋ 報酬ジェムですよ~
私、逆に早い時間なら17時半〜19時でも大丈夫です🍒 いちおう、天空とオルゴふたつとも復習しておきました☕️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298