スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 地雷引きましたね あれは絶対しずく渋る人ですよ
エニクスさん、天空秋刀魚いきましょ~✋
休み耐性の優先度が結構高いですからねえ☺️
次立てますよ~✋
ですよねぇ。。。 でもブレスも痛いですね~😱
あれは後日きっちりさらしときます スタミナ無駄にしてしまいましたが、確実に途中で抜けると思ってました。 最初の時点で道具何持ってるか分からないし
下手したらしずくも持ってきてないでしょうね 装備も盾完凸してなかったし きっちりブロリいれときました なので最後までやりました
1回なら行けそうですよー!!
普通に攻略してたら確実に抜けるので早い段階で抜けてもらうように立ち回ってましたがきっちりでした
グラグ先輩、お疲れ様です~✋
パラ?海賊?
ひい〜、アナスタシアさん見る目なくてごめんなさいっ🤣 オルゴ前にやっててもうほんと辞めよって思ったのもそんな人ばっかりでね〜笑💦
パラでお願いしますー パラの準備しかできてなくてー
ひい〜、アナスタシアさん見る目なくてごめんなさいっ🤣 オルゴ前にやっててもうほんと辞めよって思ったのもそんな人ばっかりでね〜笑💦
でも暖かくていい人もいるんですよね〜☕️😽
了解です~✋ わたし海賊に着替えてきますね~
自分が野良しないのはあーいう勘違いな人がいるからですよー 回りに合わせられない自分の立ち回りがすべてと思っている人
鍵もスタミナもありありなので自分貼りますよー
22時5分でいいかな? 貼りますねー
海賊着替えたよ~✋
しかもあー人に限って自分で攻略もせずに人が攻略したのをパクって偉そうに自分の手柄のように話しちゃう。 ある半島の北にある国っぽい思考
じゃお言葉にあまえます~<(_ _)>
グラグさん、ありがとうございます😆 ゆるゆるいきましょうねー😽
じゃあ貼り待ちしてますねー😄
何でゲストでくるんだろう ホストしろよって話
すみません天使が大変なことになって<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
りょうかいでーす
あららっ、ジジさん大丈夫だからお気になさらずに❗️❗️
今日はそういう日ですね。
ジジさん大丈夫ですよー 気にしない気にしないー また行ける時行きましょー😄
ちょっと間にレオダーマ挟みましょうか☕️ 私お出ししますよう☕️
自分も珍しくかまって状態になってるので しばらくしたらまた来ます
うちのチビも暴れてますー 笑 遅い時間ならまた来れるかもなので 遊べたら遊びましょー😄
リサさんありがとうございますー 自分もしばらく離れますー😰
アナスタシアさん、むかつく気持ちもわかりますが、あまりにも過激な発言は嵐を呼びますので、もし過激な発言をしたいのならログインを使われてください。。ログインならスレメンに個別にコミュニケーション取れますのでm(_ _)m
プライベートをいちばん大事にされてくださいね〜☕️ 私もしばらく用事してまったりしてます😽 またゆるゆるいきましょう🌟
アドバイスはありがたいのですがどなたでしょう?
このスレのファンです。 このスレに荒れてほしくないので余計な口出ししてしまいました。 すみませんm(_ _)m
補足ですが、アナスタシアさんがログインしても周りのスレメンさんがログインしてないと個別のコミュニケーションはできませんm(_ _)m
このスレのファンの方がいらっしゃるとは驚きました。 内輪のスレッドに参加されてない方が何かコメントされるのは勇気がいる事かとは思いますが、親切心からご忠告頂いたのだと思います。 この度はご親切にアドバイスありがとうございます。
戻りました。その通りです。 ご忠告感謝です。 ありがとうございます。
ご親切に、アドバイスして頂きありがとうございます🙇♂️
おつかれさまです わたし、二日酔いですけど💦 リーズレッド! 誰かいないかなぁ〜?
すみませんでした!! 胃腸炎みたいで少し様子見で酷かったら病院いきます<(_ _)> ご心配おかけして申し訳ないです。
ゆーさんこんばんわー 一瞬しか時間作れそうにないなぁ
大丈夫ですか?
アナスタシアさん、大丈夫ですよー😽 わたしは、みなさまと時間合う時に行きたいです☺️ 野良ですと、わたしの力不足で勝てませよー😅 お時間合う時に、お力お願いします🙇♂️
ジジさん、大丈夫ですか!
ですね。 皆揃いそうな時に行きましょうね。
あー また来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298