スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい✋
1回遊んで、あっやばいと思って私も25%にしました😁 でも転ぶなあ笑😽
なに行きますかぁ 今のドラゴン行きますかぁ?
私、紋章は6個中の4個とれたらよしとしてます、ひい〜🙃
ジジさん、わたし紋章リーズレッドも終わったよー😅
なんでも大丈夫ですよ~🙆
は〜い😆
ふふふっ、わたしも終わってますよ~😁
ドラゴンのやつたてまーす 初級から行きますねー 眠気が来たら教えてください
はーい✋
ちなみにメルトアも終わってます😸
は〜い😋
ありがとうございます~<(_ _)> そろそろ寝落ちしそうなんで落ちますね~😁 おやすみなさいまし~<(_ _)>
みなさま、おつかれさまでした。 わたし、仕事行ってきます😅 みなさま、おやすみなさい〜💤
ジジさん、ゆーさん、りささん お付き合いありがとうございました。 ドラゴンのやつ紋章あと一個でした
行ってらっしゃい 頑張ってください
おやすみなさい
ユーさん、お仕事頑張って~😁
アナスタシアさん、ありがとうございます〜☺️ 今ので4つ目の紋章落ちたのでとりあえずノルマ完了です笑
ユーさんいつも夜勤なのねっ、行ってらっしゃいませ〜📣
ついでだから揃えちゃいましょう
また明日頑張りますかあ、ありがとうございますっ🐿 そろそろ私もこのあたりで、おやすみなさいまし〜😴
おやすみなさい
60連新装備ゼロ 毎回出ないアカ
おはようございます~ アナスタシアさん、回したんですね!! わたし炊き出し魔法の鎧。。。 もう週末までは我慢で終わってから有償一回まわすか考えます~
おはようございます アナスタシアさん、わたしも同じですよー😅 残り3回😽どうしよう〜💦
それがいいと思いますよー
プレミアムじゃないやつですよ。 プレミアムは3回のまま残してますが、腹いせにプレミアム回そうとしたらジェム足りなかった(笑) ドラクエの日にガチャが絶対な気がします
ドラクエの日に他のプレミアムが来るなんてこともあるかな~ と思ってみたりみなかったり。 まぁ今年は課金しないでやろうと決めたから炊き出しに頑張ってもらおう!!
ドラクエの日終わったら一回くらいシドーやろうかな~ 重い腰が上がったら~
いいっすね!装備まかせてください。 頭 黄金竜 兜 上 黄金竜 衣 下 ハグメタ鎧 縦 勇者 武器 黄金爪 嵐、嵐 グラディエーターor海賊 デイン、炎、休み耐性ばっちりじゃないですかね?
今日、やっしが出来そうなら、緊急襲来レベル90お手伝いできますか? やっしの自由は嫁が寝た後なので、やれるかどうかは嫁次第になりますが・・・ 自分は11時前くらいに落ち着くはずです。
お疲れ様です~ 了解です。 寝落ちしてなかったら行きますね~
行く気になったらお願いしますね~
お疲れ様でした〜☕️ やっしさんはこの間遊びに来られてたお友達ですね😽 起きてたらよろしくお願いします〜笑 とりあえず22時すぎに顔出します🍒
おつかれさまです 了解です☺️ 時間合えば、行きましょうね〜
私も行けたら行きますよー😄
おっ!! 沢山人いたら適当に二手にわかれましょうね~✋
こんばんは〜🍻 皆さんもう紋章は結構集まってそうなので軽くレオダーマでもいかがでしょうかね〜☕️
リーズレッド! 討伐完了しました😽 強かったです😭
落ち着いたんでいけますよ~✋
おっ野良でクリアですか!! おめでとうございます~🙌
九段バッチの方2人いましたよー🐾 わたしは、倒されてばかりです😭 他の方、余裕がありました〜 わたし開始して、すぐに倒れたよー😅
九段2人ってかなり珍しいねぇ。 九段バッチつけてる人少ないし~✋ 勝てたならよしですよ~🙆
ユーさん、クリアおめでとうございます〜㊗️ やったね〜🍒
25分からレオダーマいきますねっ😽
お疲れ様です 11時前くらいに来ます やっしは無理と連絡ありました
アナスタシアさん、こんばんは〜☕️ 無理ない範囲で〜😽🌟
はーい✋
お疲れ様です~✋ 了解です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298