スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運泥はなかった気がしますよー? バランとかはありましたけどー
とりあえずたててまちますね~✋
はーい🙋♂️
皆様ありがとうございます~<(_ _)> んーリダボでも鎧下でなかった~😱 こんな日もあるよね~😁
お疲れ様でした。 こんなでないもんなんですね。
んー、リダボで鎧下出ちゃったー😰 そんなばかな‥💦
裏山です~ リダボあたまでした!
おめでとうございます。 リダボは剣でした
また近々集めに行きましょうかー まだ6本ありますよ😄
6ターンクリアとかなんだけあっさり勝てるようになったんですね〜😋 気持ちいいコンボでしたねっ🌟 お疲れ様でした〜🍒
皆さまお強くなられましたねー😄笑
ありがとうございます~😁 運貯めておきます!!
防御無しで倒せるようになってるとはビックリですね😲
ドレアムあんなにおっかなかったのに。 耐性ってすげー 怒ドレアムのグランドクロス 29ダメでした(笑)
ジジさんガチャ運すごいから他で出ない?!笑 私誘惑に負けてジェムないのに20連‥ 確定でグレートハンマーとカイザーアックス‥ うーん‥💦
ここ最近、ピョンピョン常設ばかり。。。 今日こそ剣でたかと思ったのに~😱
なんかフレポがザクザクで11ガチャ4回も回したのに今38000もジェムあるんですよ~😁
自分はガチャしすぎて保管そうこからの取り出し邪魔くさくなってます。 ☆5装備 85種くらいあるみたいです(笑)
ジジさん裏山ー リサさん裏山山ー
アナスタシアさんお金持ち持ちー😄
まじか~😱 わたし10個くらいしかないよ~😁
あと10連回しちゃおうかなー💦笑 どうせ出ないよなー
お金はナッシング 使えない新装備とか取り出しもしてないので全部ももpには出来ませんが、8万くらいにはなるかな 今6万くらいあるし、ドラクエの日にも増える予定だから 進化玉全部変えれそうな予感
自分は60連すべて常設でしたよー
ドラクエの日にふえますよー
わたしモモP50000しかないから防具玉だけとって終わりかなぁ。 このあいだ天空秋刀魚行くのに槌凸しちゃったんですよねぇ😽
60連全て常設はきつ過ぎる‥ 生きて行けない‥笑
ジジさんあら?! 完凸?!
わたしも4回やって常設だけでしたけど。。。
いや3凸で沸き魂積めるようにしました~🙆
おとこまえ
今回のドラクエの日に槌引けると思ってますけど、聖王もってない~😱
さらに今日はドレアム下が出ないときました。 追加で10連してもダメだろーなー
実は勇者盾も1つ凸しました~😁
鎚は2本しかないので強化すらしてないです。 西欧も一個ありますが眠ってらっしゃいます。 それもこれもドラクエの日次第ですね
ガチャりました!!
おっ頭でましたね!!
盾はいいんじゃないですか? 自分は盾メインで進化玉いれてましたよー。 もちろん勇者にも入れました ルビス、天空にも入れました。 ロトにもいれたかもですが、三凸で止めてます 一番使ってない盾
やったんですね(笑)
わたし海賊王の頭と下欲しかったけどひけなかった~😱
今回の防具玉でルビスと勇者は完凸させようかとたくらんでます✋
うぉぉぉぉぉ!!! 頭出たー!!! いいの?! いいやつ?! どこで使えばいい?! 笑
やったらとまらなくなるので強引にやめてきました。 これじゃないの(泣)
その頭きっとあとあと使うやつですよね!! 波動で消されないし~
自分も使おうと思って凸りましたがまだ使ってません
ピックアップ引けてるだけいいですよ~🙆
これベギラゴンのようになってしまうやつですよ。 スキル抜き出し→使わないまま倉庫にいる
アナスタシアさん2個も出てる!! 盾欲しいなー 次の魔王で出番ないかな?!
ん?! 盾、なんか違う?!💦
んー炊き出しまた魔法鎧だわぁ😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298