スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてるかな? 参加しますわー
ありがとうございます~✋ リダボでスキル玉でちゃった~😁
ジジさん、リサさん、グラグさん ありがとうございます🙇♂️ 飛び込みすいません😅
ありがとうございましたー😊 しずく出なかったー💦
お疲れ様でした〜☕️ 今日のレオさんはなかなか手強かった笑😁
私はいつも手強いっすー💦笑 ドクロ割りおっかねー😰笑
ゾーマどうですかね〜😽 まだ鍵🔑ありますよー🐾 少し減って12個ですよー😽
リサさん大好きゾーマさん♡
アナスタシアさん来られたらいきますかあ😽🍻🍻
はーい✋ 23時にゾーマ立てますよー🐾 待ってます。
わたし寝落ちしちゃうかもなんでお風呂入ってユルユルしてますね~
私、ゆるゆる休憩してますので揃わないときにいきますねっ🍻
お、じゃあアナスタシアさん優先で早い者勝ちシステムを導入しますかー😄笑
昨日と今日と夜中に起きたりしてたんでお風呂で寝そうになってます😪💤
ユーさん開いてますよー 来れる方いたらお願いしますー😄
ごめんなさい やっぱり行けそうにないです。
リサさん、グラグさん おつかれさまでした😽 雫💧出て良かったです☺️
わたし、仕事行ってきます😅 やだなぁ〜😽 みなさま、おやすみなさい〜💤
ユーさん、ゾーマありがとうございますっ🐣 今日もこれ以外に一体やっつけてしまった〜笑 なんな好きなんですよねー、あはは😆☃️
アナスタシアさん、無理せずに〜🍒 私もそろそろお布団入ります〜🌟 なんかマルチで皆さまからばしばし毎日何か貰ってる感じしますね💸笑
ユーさん、お仕事頑張って~✋
ありがとうございましたー😊 しずくやったー💧 ユーさんお仕事頑張ってねー アナスタシアさんまたお時間ある時遊びましょー
わたしもあと少しでゾーマ100体になるなぁ。レオは100体超えてるからあと何か100体目指そうかなぁ😁 スレによっては天空秋刀魚100バッチとかあるけど絶対無理~😱
結局、お風呂でウトウト一眠りしちゃいました~😁
おはようございます~✋ 朝からピョンピョン。。。 グレートヘルム。。。 最近、本当にダメダメやな😱
おはようございます わたしは、ぎんの短剣でしたよー😅 ん〜駄目駄目です。
お疲れ様です~ 誰か幻ドレアム鍵持ってたら夜持ち寄りしてもらえませんか?! 鎧下もう一つ完凸したくて。 まえに倉庫整理したときに売り払っちゃったんですよね。。。
幻ドレアムそこそこありますよー ついにシドー?!
グラグ先輩、お疲れ様です~ 最近、出番多いし、重い腰が上がったらシドーやるかも?! 自前で2本は持ってたんで時間合ったらお願いします~
お疲れ様です。 ドレアムいいですね。 自分も神様用に欲しかったところです
お疲れ様でした〜☕️ ユーさんもドレアム装備あると役に立つと思いますよう🌟 私、持ち寄りじゃなくていいので人が揃わないときに鍵だけお出しします🔑 ユーさん入れるならゆるゆる休憩してますね〜😽
お疲れ様でした〜☕️ ユーさんもドレアム装備あると役に立つと思いますよう🌟 私、持ち寄りじゃなくていいので人が揃わないときに鍵だけお出しします🔑 ユーさん入れるならゆるゆる休憩してますね〜😽
今だともしかしたらもうマホトーンなしでひたすらコンボの方がスムーズかもですねえ😽
お疲れ様です~ たぶん23時スタートくらいかな?! たしかにピオラが邪魔くさいけどデインは頭上下でとるとほとんどダメージうけないかもですね~
おつかれさまです リサさん、ドレアム装備気になる〜😽 けど💦仕事です😭 リサさん、どうぞー😁
23時行けたら行きますー とりあえずスパ弓で着替えておきましたー
ユーさん、お疲れ様~ かぎ残しておくので時間合うとき行きましょ~✋
ん?!名無しになってる!
グラグ先輩、宜しくお願いします~✋
落ち着きましたー😄
お疲れ様です~✋ わたしも着替え終わったんで野良探して入ってました~😁 泥悪くてブメ一個~😱 アナスタシアさん、リサさんくるかな?!
お疲れ様です。 着替えました
まもます アクアロ、アクアロ、ルビスひかり、マラー です
一応補欠用に準備だけしました🍒 ユーさんこれるとき、私鍵まだあるのでお出ししますね〜☕️
最初、私お出ししますよう、ジジさんあと何個いるのかな? 23時でいいですかね〜☕️
とりあえず23時でいいのかな? 鍵は8本あるんで自分2本出しますよー😄 食べ物なににしよ?
りょうかいでーす
ありがとうございます~✋ 倉庫に1凸があったんで3つ出たらうれしいなぁ<(_ _)> 23時にとりあえずたてますね~✋
無難にピザ、マトン、スカッシュ、ベーグル?? セットで運泥ってないですよね?!
完凸できるといいですね〜、 着替えるの面倒だから長らくやってませんで久しぶりだなあ笑 ゆるゆるいきましょう😽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298