スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちのチビまだ暴れて‥💦 ジジさんお大事にねー 天の声さんどもー ファンがいるなんてすごかねー いつでもご参加お待ちしてますよー😄 リーズレットは鍵全然落ちません‥ また行ける時行きましょうねー
グラグ先輩のところは夜更かしさんですね! 少し落ち着いたようなんでとりあえず寝落ちします<(_ _)> リーズレット鍵なかなか落ちないけど何本か持ってますので~✋
あっ緊急襲来きてるのね~
疲れちゃいます💦 昼寝もしないで公園で遊んで疲れてるはずなのに‥ 意味がわかりません😰笑
おはようございます~ 昨日はすみませんでした。まだ調子悪そうなので朝から病院に連れていって様子見です。 天空秋刀魚はまた時間合うときにお願いします<(_ _)>
朝起きて、襲来やったらパネルポイントもらえて今回ので防具玉に届きましたね!!
おつかれさまです わたしの、道具袋の中道具表示はあるけど 買い取り商人所に行ったら表示されなくて 売れない😅ん〜!困った!武器だけですよー💦
ユーさん絞り込みオフになってる? 買い取りのとこで武器の画面開いて右下の並び替えで変更できますよー😄 パネルまだ1個も解放してないなー 進化玉取りに行く予定だけどー
お疲れ様です~ グラグ先輩なんか的確な指示!!さすがです~
グラグさん、ありがとうございました😽 本当だ〜!いつのまにか、わたし触ってたのね〜
お疲れ様でした〜☕️ 22時くらいにいったん顔出しますね〜🍒
行けそうだったらネドラたてますね~ 超級からですけど~✋
おつかれさまです ジジさん、天使は大丈夫ですか〜
ユーさん、お疲れ様~✋ ありがとー。 まだ復活してないけど、とりあえず寝てる~
眠くなりそうだから先にお風呂入ります〜🚿 30分からネドラ2回いきますね〜😽
リサさん来たら超級、伝説たてようかな✋
了解です~ 後ほど~🙆
はーい✋
ネドラはマヒと転倒厄介ですよー 私はゆるゆるしながら寝落ちしそー💤
グラグ先輩もいけたら是非~✋
いきますね〜🍒 お待ちしてます🌟
はーい😁
はーい✋ ありがとうございます😊
シュールな画面になってました💦 もいっかい!
行っていいのかな
リサさん、すいません🙇♂️
アナスタシアさん、おつかれさまです☺️
お疲れ様でした 10分後くらいにネドラたてるねー 来れそうだったら行きましょうね
お邪魔しましたー😄
お疲れ様でーす
タイミング合わず、ごめんなさい🍒 変な画面〜💦
では私お布団で寝落ちします💤
リサさん、ありがとうございます🙇♂️ ジジさんと最後まで楽しんできたけど💦 ジジさん最後の方!寝てるかも😽
あらら笑
グラグさん、おやすみなさい💤
グラグさん、おやすみなさいまし〜💤
もどったよー
23時に.ドラゴン🐉ネドラ行きます
誰かいたらたてるよ~ ちょっと離席してた~✋
はーい✋
は〜い🌟
おやすみなさいまし~<(_ _)>
はーい
立てますよー🐾 待ってますよー😽
ありがとうございます~<(_ _)> リダボで紋章でてとりあえず一揃え揃ったかも~🙆
ジジさん、ゆーさん、りささんありがとうございました スタミナ余ってるんで何か行かれますかぁ 五分くらいしてからになりますが
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん ありがとうございました😽
うえ〜、ジジさん速いなあ😽 ゲージがひとつしかないの、楽ちんで遊びやすいですね〜🌟
は〜い、アナスタシアさんなんでも🍒
今回初めて知ったけど転倒耐性紋章貼りまくると25%まであがるんですねぇ。 ちょっと紋章大事かなと思ってしまったので昼休みに頑張りました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298