スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし早めなら20時くらいかなぁ✋ オルゴは予習してないや😽
どっちみちドラクエの日に進化玉ふたつはぐめた兜に入れていこうと思ってたのでついでに😽 さっきギガも入れて頂いてなんとなく思い出しました☺️ 天空軌跡は
とにかくデスタムーアが難しいんですよねえ、波動多いですがゆるゆる頑張りましょ〜☕️
おつかれさまです 魔王討伐に行くのですね☺️ わたしは、二日酔いですよー😅 治す為に、ビール🍺飲んでたよ…
ユーさんもいきますか~✋ 迎え酒ですね~🙆
ジジさん、わたしは応援📣ですよー😽 あー!最新の魔王どうですか? わたしでも、大丈夫かな?
二日酔いの迎え酒ってほんとに大丈夫なのっ🍶? 良くそんな飲めますねえ〜😆
新しく魔王弱いよ~✋
ユーさんなら大丈夫だと思います🙆♀️ 私もさっきオルゴ終わって祝杯あげてたらふわふわしてきました笑、あはは😁
先程、野良で挑戦してきて ボコられましたー😅 わたし、雪だるま⛄️⛄️… みなさんとお時間合えばぜひお願いします🙇♂️
わぉわぉリサさんオルゴもクリアしちゃったんだ~😁 すごーい!
リサさん、迎え酒はクスリ🍶ですよー😽 今日は、早めにねちゃうかも😳
リサさん、オルゴクリアおめでとうございます🎉 凄い😽
眠いときに寝るのが一番😽 時間合えばリーズレットいきましょ~🙆
お疲れ様です。 りささんオルゴおめでとう 今日は何いくのかな?
また行きましょうねー
天空秋刀魚~✋
とりあえず落ち着きました~🙆
リサさん、ふわふわで寝ちゃうかも~?! グラグ先輩はまだこれるかわからない~✋
はぁい
準備できましたっ🍒
みんなありがとう! オルゴだけはもう雫使わない人多すぎていったん辞めてたんです😅
こんばんはー!何処か行くのですね!ガンバです!
私、ベホマラー2、イオナズン2、テンションチャージ、スクルトでいきます。 スキル氷結より延焼の方が死に直結するので氷ブレス耐性1つだけ多目に振ってくださいまし☕️
エニクスさん、天空秋刀魚いきましょ~
スパパラします??
海賊したよー
テンプレ装備にしてます
グラグ先輩まだこれないなら、わたしパラ着替えてきますね~✋
スパパラでいきましょう🌟 賢者2は揃うまで時間だいぶかかると思います😁
自分賢者でもいけるよー
開幕ガードはガードで。 ジジさんはご自身ににピオリミン投げて戦友お願いします。私、一回ベホマラー入れた後、なるべく早くオンステに向かいます🍒
好きな方で大丈夫です🙆♀️ どちらでも装備合わせますよう😽
パラ着替えたよ~✋
海賊しますー
ではそのままスパでいきます〜 野良の方入れるなら紋章に休み耐性15で〜🍒 私鍵お出ししますね、30分からで🌟
了解です~✋
エニクスさんかユーさん海賊しにこないかなぁ?!
ジジさん、竜巻召喚積めましたっけ?
はぁい
残念ながらやはりお時間ありませんー💦 行ってらっしゃいましー😄
竜巻もちましたよ~✋
はーい✋
グラグさん、行ってきま〜す🍒 難しいところだから死んでも大丈夫、大丈夫🌟 ゆるゆる遊びましょうね〜☕️
はぁい
いきますよう🍒
了解です~✋
皆さん天空軌跡ガンバです!
ごめんなさいっ、とんでもなく感じ悪い人選んじゃって💦 たた歌積んできますね☺️ 22時からもういっかいいきますね😽
うーん、強いなぁ。 盾は天空の方がいいのかかぁ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298