スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホマラー、ベホマラー、スクルト、アークウォール、ピオラあたりで🌟
適当だwww
ふふふっ その位がちょうどいいですよ~😁
わたしは海賊かまほ戦かなぁ
エニクスさんも魔王行きますか~✋
何の魔王ですか?席が空いてたら参加しますね!
20分出発でいきますね🍒
来ましたよー 何するんですか
今回の魔王~✋
今回の魔王いくよ~
着替えてきまーす
リサさん、回復役賢者だから海賊2人とまほ戦かな??
まほ戦マジバリ積んでくるなら盾はルビじゃなくて天空?!
海賊でたた歌ピオリムで着替えておきます~✋
了解です。
おつかれさまです。 魔王討伐に行くのですね☺️ ファイト!
グラグさんなにやら忙しそうですねー💦 まっおーふぁいとっすー!!
ユーさん、こんばんは~✋
グラグ先輩、こんばんは~✋
こんばんは〜🍻 ユーさんちょっとお試しで好きなように遊んできます😊
行ってらっしゃい😽 わたしは、初段挑戦中です!
着替えが必要だったらいってね~✋
アークウォールあるからマジバリ無かったらないで😽
準備完了
リサさん、賢者なら葉っぱなしでスクルトンとか持って行こうかな~
アナスタシアさん職業何で行くのかな?
ギガ伝説やった感じからの想像だとラストゲージはダブルスキル前に、う〜んガードから雫かダブルベホマラーかなあ。
雫、特薬、石、スクルトンとか持ってみた✋
まほ戦??
いっかい集合してスキル調整しましょうかね🍒 まず建てますね🌟
賢者 ガイア×②、マラー×②
了解です~✋
りょうかいでーす
ありがとうございます~😁 初見でクリア~🙌
葉っぱ持って行かなかったからドキドキしてました~😁
うーん。 いっぱい死んじゃった ごめんなさい 呪文無効盾で行けそうですね。
りささんスタミナありがとうございました
皆さんお疲れ様でした。リサさんカギありがとうございました!噂通り楽な魔王ですね。マジバリもう1枚あればノーデス行けそう!
クリアできていかった😋 楽しかったですねえ😻
伝説立てるのでフレポ埋めませんか??
とりあえずたててまちますね~✋
リサさんまさかの手ぶらで登場です~😁
ジジさん、エニクスさん、りささんありがとうございました。 りささん最後丸裸?
もんげ〜🧟♂️ あああありがとうございます😅
職業神に行こうとしてて慌てて入りました💦 もんげ〜🧟♂️🧟♂️
楽しかった~😁 ありがとー🙌
魔王クリアしたんですねー おめでとうございます㊗️ ギガしか落ちません‥😰
んー確定アークワンド。。。
連れて行きましょうか?? 鍵あるよ~✋
新たなニックネーム誕生ですね。 マッパのりさ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298