スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぇるちぇる、 紋章集めお付き合いいただきありがとう(*´꒳`*)♪ スタミナなくなったし寝るね〜(^o^) ちぇるちぇる、皆様、 おやすみ野菜☆ 雪だるまも溶ける熱々ステーキな夢を☆☆☆
皆様おはようございますm(_ _)m 今日も仕事なので晩(21時ごろ)に来ます。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m 神チャレを挑戦されてる方へ 私で良ければ助っ人させてもらいます。 職業・武器・スキル・装備のリクエストをお知らせください😊 可能な限りセットさせて頂きます(*^.^*) 助っ人こあくま屋開店のお知らせでした(^^)/
皆様おはようございます(^-^)/ 今日も21時頃来る予定です(*´ω`*) こありん、おはようございます(^-^)/ さっそくですが助っ人お願いしたいですm(__)m 海賊・黄金斧で会心、マヒ、混乱耐性お願いしたいです(>_<) 冥界ブレスあればよろしくです(>_<) なければ大丈夫です(^^) 昼間は仕事でできないので夜で大丈夫です(>_<) よろしくお願いしますm(__)m
れいちぇる様、さっそくのご注文ありがとうございます(*^.^*) 夕方までにはセットさせて頂きます(^^)/ 冥界ブレスは当店にはございませんm(_ _)m その他のご注文しかと承りました(^^)/
こあくま屋さんありがとうございます(^^) 倒したいのはエグチキです(^-^)/ 冥界ブレス了解です🙆 頑張ります(>_<)
皆様、おはようございます(^o^) ちぇるちぇる、 冥界のブレスじゃないとアカンの? 天空の波動とか土偶の秘密ならあるよ(^o^)?
ジョジョりん、おはようございます(^-^)/ 天空の波動、土偶の秘密でも嬉しいです(^^) ごめんなさい仕事行きますね(>_<)
れいちぇる様、土偶の秘密は在庫ありますので、セットさせて頂きます。 ただいまより、和菓子も仕入れしましたので、店名をこあくま庵に改名します(*^.^*) 引き続き、ご贔屓にm(_ _)m
ちぇるちぇる♪ ➡︎黄金斧無凸→双魔滅殺カンスト(2匹に620%の攻撃)を積めるけど、天空波動は積めん。 新緑巨竜守かりせいリングを外すなら、 土偶の秘密を持てるけど、 マヒか混乱耐性が落ちる。 ➡︎天空剣完凸→降臨&ギガソ&天空波動&超はやぶさ(無属性)&闘気拳(イオ)&ベホイムorピオリム ★カンスト海賊で設定中。 装備はテンプレ通り。 武器はどちらが良いかな? 私は斧より天空剣が、 波動積めるし慣れてるし、やけど☆
今は天空剣でセット中。 リクエストあれば言うてね(^o^)
こあぽん笑 私、和菓子お願いします(^o^)笑 土偶の秘密セットするなら、アクセは何にした? 装備は?テンプレ装備?
装備はテンプレで、アクセは土偶の秘密とメタスラピアスにしました(*^.^*) 和菓子はリーズレットはもみじまん、上級職はメタスラまんを取り揃えています🍰
こあぽん、そっか☆ エグチキは道具持ち込み禁止やから、 混乱&マヒ耐性弱まるのは辛いのでは? と思うよ☆ 私が持ってないだけで、 テンプレより耐性取れる装備があるなら 教えてもらおうと思ったけど☆ 和菓子>そういう事ね(^o^)笑 ローソンのスライムまんとか、 USJのスライムスムージーなら食べた事ある*\(^o^)/*
こあぽんは今日おやすみ(^o^)? フレポ埋めに行っとく(^o^)? 12:00にまた見に来てみるね(^-^)
今日は仕事です😅
そっか、了解(^o^)
おじぃさんは川で洗濯をしながら ちょこちょこ覗きます(^o^)
スレの皆さまこんにちは(^3^)/ こちらはすっかり良いお天気になりました(^.^) ここ2、3日湿度が凄くて汗びっちょりだったのが、空気がガラリと入れ替わり、カラッと爽やかで仕事してても体が楽です💨 今日はもしかしたら夜来れないかもしれません。 15時前後に覗きに来れたら来ます(^.^) 助っ人こあくま屋改めこあくま庵さん、開店おめでとうございます🎉 私も又伺いますので、その節はどうぞよろしくです(*^ω^)
パルパル、 さらりとした良いお天気やね(^-^)♪ 季節の変わり目お洗濯がいっぱいあるから、 洗濯機回しまくり(^o^)! 今夜は来れないかも、了解(^-^) 15時前後、行っとこっか(^o^)
ジョジョりん来たよー(^3^)/ 洗濯もいいけど、たまには芝刈りにも行かないと草ボーボーやでー‼️ 起動して待機します(^.^)
皆様こんにちは\(^-^)/ 清々しいお天気に恵まれて、仕事も順調に終わり、今からスレちょこちょこ見れます😊
パルパル、笑かす〜(≧∀≦)! 明日家族が手伝ってくれたら、 芝刈りもするわ(^o^)☆ リーズレット伝説は閉じてるね☆ 超級とメルトア、どっちが良い(^o^)?
パルナスさん、私もご一緒させてくださいm(_ _)m 待機します。
お、こあぽんも来た(^o^)♪ お疲れ様〜(^-^)☆
ジョジョりん、こんにちは\(^-^)/
こあぴょん~、グッドタイミング(*´∀`)ノ
お二方、メルトア伝説私まだやって無かったので、建てて良いかな?
はい😊 ヨロシクお願いしますm(_ _)m 私もまだです💦
了解(^o^)! ロッカーから着替えてから行く! 次私が建てる!
では建てます 魅了の耐性取れてませんけどお願いしますm(__)m
領域!
行きます❗
皆さんこんにちは! 空きありますか?
パルパル、こあぽん、 ナイスダイブゆうちゃん、 フレポ周回からの紋章集め、 お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(^-^)♪
ゆうちゃん、ギガファラオいつ行くの?
ジョジョりん、パルナスさん、ゆーすさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 紋章いっぱい落ちて嬉しいです\(^-^)/
こあくまさん、パルナスさん、じぃさん、フレポとスタミナありがとうございました😊 貼り返ししてもらいスミマセン、気を使わせましたね💦
ジョジョりん、こあぴょん、ゆーすさん メルトア周回フレポとスタミナありがとうございました(*^ω^) ゆーすさんナイスダイビングです!
こあぽんの「ごめんなさい」は、 どういう意味だった? ごめん、 判らなかったのでリアクション出来なかったよ☆ 因みに私の「ごめんなさい」は、 コンボの邪魔しちゃったからだったよ☆
今は新イベ始まったとこやし、スレメンさんもそっちのがいいかなと思って何も考えてないです(^_^;)
いえ、私はスタミナ使いたかったので(^.^) お急ぎやったら悪いと思いつつ… 時間無い時はまたねーして下さいね~(^.^)
ゲーム始まってすぐに、スピードを早くしなかったので、ごめんなさいスタンプしたんですが、なかなかスタンプが見つからなかったので、わかりにくかったですね💦 ごめんなさいm(_ _)m
そうなん、別に急いでないのね? 了解(^o^) 鍵置いとくのでまた行きたい時に声かけてね(^-^) 私には準備時間が必要やから、前もってね!苦笑
あ、そうそうダイブした時は、準備OK?スタンプするので、他に入られてる方が既にいる場合は気にせずキックして下さい( ´ ▽ ` )ノ それかゴメンなさい連打お願いします🙇
こあぽん、 そうなんだ、気付いてなかった(^o^)☆ 音楽かけて家族と 歌いながら周回してたから(≧∀≦)♪ ジョジョとかワンピースでノリノリ(≧∀≦)♪
こあくまさんの画像雪だるまになってる。笑 可愛いですね(^^)
うん、ありがとう(^人^)
ゆうちゃん、 私も自分でそれがベストかと思って 「準備OK?」してる(^-^)から、 直ぐ判ったよ(^o^)♪ 他所の皆様もそうしてるのかなぁ?
準備オッケーって、そういう意味だったんですね(*^.^*) 了解しました。 ダイブオッケーの時は、ホストがオッケースタンプしたらいいんですか?
うん、うちも皆んなそうしてる!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス