スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさんに限らず、OKしてもらえたら助かります(^^) OK確認してから食べ物セットしだすので、もし手違いでOKスタンプ押してしまったりした場合は、その時に蹴って下さい(^人^)
こあぽん、別に決まってないし、 伝われば良しやから、 4人揃ってるなら 「ごめんなさい」「またね〜」、 空きがあるなら、 「大丈夫ですよ」「OK」 更に 「やったがや〜」「でれ〜嬉しい」 で、歓迎されてる事も伝わって、 今後もダイブし易くなるかと(^-^)
そうなんやね、ありがとう(^-^)♪ スレ来たばっかり&今まさに出発するとこな場合、 スレ米でメンバー確認せず 飛び込む事もあるもんね(^-^)
わかりました(*^.^*) 次から、そうしますm(_ _)m 私がダイブする時も【準備オッケー?】スタンプします(^^)/
パルパル、 前にスレに書き込んだのでちぇるちぇるは認識して下さっているんだけど、 私はスラまんが少な目なので、 メルトアみたいにセットなら何でもOKな場合は、 スラまん以外が助かります(^人^) 高難易度クエにはやすみ耐性が必要な物が多くて、 スラまんって大事なんだ、ごめんね(^人^)☆
この画像、ジョジョりんが撮ってくれたんです(*^.^*) 私、⛄になる確率異常に高い気がします😅
では一旦失礼しますね! もし夜に時間できたら、また遊びに寄らせていただきます🙇 ありがとうございました😊
⬆️のスタンプの件、 諸々了解です( ゚Д゚)ゞ
こあくまさんは雪だるまになるのが多いんですね(^^)笑 また自分がご一緒できた時も楽しみにしてますので。笑 では失礼しますm(_ _)m
うん、だね(^-^)♪ 米ついた時間によっては、 スレ米遡ってメンバー確認せずに 急いでダイブする事もあるもんね(^-^) ★私、これにて一旦落ちます(^o^) また川へ洗濯に笑 直ぐ戻ります(^o^)
私も、落ちます。 また、晩21時ごろに来ますね(^^)/
了解です。 そういえば書いてたの覚えてる、ごめんなさい💦 私は餅が少ない…💦 ガイコツ行ってスラマン集めする? マルチでいったらソロより集まるよね❗
おー、みんな落ちた( ´Д`)=3 じゃあ私も、涼しくなってきたしあとちょっとだけ頑張って来よう。 ジョジョりん、スラマン集め、毎日一回でも4人で行ったらすぐ増えるから行こうね~(^3^)/
あ、ついでに餅集めもたまにお願いします(^o^)
書き込みのみ 質問送ってます(*^.^*)
秘密トーク送ったり、 お返事したり済み(^o^) 皆様ご確認下さいませ(^-^)☆
パルパル、 スラまん集めのお申出ありがとう(*´꒳`*) 言うてもまだ各30以上はあるし、 今のイベでは使わんから、 緊急事態ではないんだ(^o^) 10台になったら緊急スラまん集めするから、 その時は皆様、お付き合い下さいませ(^人^) 餅はヒドラしてたら有り余るらしいけど、 うちでは今のところ ほとんどヒドラ行ってないもんね! パルパルは紋章とか集まりきったら、 フレポはヒドラ行けば良いんちゃう(^o^)?
またしばらくちょこちょこ覗きます(^-^)
22時頃まで離れます(^o^)
皆様こんばんは\(^-^)/ 21時までリーズレット伝説級が開いてますので、ご一緒して頂ける方募集しますm(_ _)m 待機しますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
もうすぐリーズレット伝説級閉まるので、この募集は取り下げます。
皆様こんばんは(^-^)/ 今から遊べますのでスレちょこちょこ覗きます♪ こありん、こんばんは(^-^)/ おかげ様でエグチキクリアできました(*´∀`)♪ 助かりました(*´ω`*) ありがとうございましたm(__)m
ジョジョりん、助っ人ありがとうございました(^-^)/ エグチキ無事クリアできました(*´∀`)♪
れいちぇるさん、こんばんは\(^-^)/ エグチキ討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 またの、ご来店お待ちしてます。こあくま庵
こあくま庵さん、またお邪魔しますね(*´ω`*) こありん、遊べるのかな?? どこか行きますか?? 誰か来るの待ちますか??
れいちぇるさん、いらっしゃいますか? リーズレット超級でも行きませんか?
ちぇるちぇる、 おぉ!それは良かった(^o^)! おめでとう*\(^o^)/*! ★私、今夜はワンピース映画があったので、 映画終わってから来ま〜す(^o^)☆
ありがとうございます(^^) 映画は録画済み(*´∇`*) 了解です🙆
行きます(^-^)/
はい(*^.^*) では、リーズレット超級をれいちぇるさんと行きますね ダイブ大歓迎です\(^-^)/ ヨロシクお願いしますm(_ _)m 建て待ちします🎵
了解です🙆
こありん、フレポ&リーズレット周回ありがとうございました(^-^)/ スタミナもすみません🙏 急用かな??
れいちぇるさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 遊べる時間はあったんですが、ジョジョりんが戻ってこられた時にスタミナがなくなるって思ってスレに戻ってきました(*^.^*)
こんばんは!今お二人ですか?
ゆーすさん、こんばんは\(^-^)/ はい、れいちぇるさんと私の二人です。
了解です🙆 そうですね(^^)
ゆーすさんこんばんは(^-^)/ 今2人です(^^)
こあくまさん、こんばんはです(^^) 前々からこあくまさんともサブ機とフレ登録をお願いできないかと思ってたのですが、よろしいでしょうか?
れいちぇるさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
はい(*^.^*)喜んで♪♪♪ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m サブ機は寝太郎です(^_^;)笑 モガフリダンジョン貼るので、きてもらっていいですか? れいちぇるさんも、よければお願いします🙇
わーい♪行きます(^-^)/
行きます‼️
ゆーすさん、寝太郎さん、こありん、フレポありがとうございました(^-^)/ お待たせして申し訳ないです(>_<) またよろしくお願いします(*´∇`*)
れいちぇるさん、ゆーすさん、ねたろうさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 2台使ってはるのに、息ぴったりすごいですね(^^)/
こあくまさん、れいちぇるさん、ありがとうございました😊 中々タイミング合わなかったので、フレ登録できて良かったです! 自スレ行く前に覗いたらお二人だったようなので、お声かけさせて頂きましたm(_ _)m あとはポルポルさんだ( ´ ▽ ` )ノ では愛想無しでスミマセンが、自スレ行ってきますので失礼します🙇
はーい(^-^)/ ありがとうございました(*´ω`*)
またまた、強力な助っ人さんとフレになれて嬉しいです😊
れいちぇるさん、このあとゲームするとスタミナなくなるので、少しおしゃべりしませんか?
はーい(^-^)/ 何話すー?? ポルポルさん来たら修行行きたいな(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス