スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ(o^^o)わたしゃ伝説はりたい(o^^o)
ぱふぇちゃん、アムカさん遊んでください。 私も超級貼りたい。まだ終わってないのでお願いいたします
makiさん、おかえりー んでは、超級リーズレッドはりまーす! 残りはメルトラでも同じのでも🙆 ししまるさん、ぱふぇちゃん、makiさん、きてねー
はーい(^O^)/
アムカさん、ししまるさん、ぱふぇさん いろいろツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。
ししまるさん、ぱふぇちゃん、makiさん あんやとでした(*^▽^*) 待機者いなさそうかな? 今のうちにレオしてますねー
アムカちゃん、ししまるちゃん、マキちゃんお疲れでした(・∀・)野良いきまぁす(^^)/~~~
アムカさん、ぱふぇちゃん、まきさんありがとうございました。 超級立ててすいませんでした。 ポイント少なかったね またお願いいたします
もう解散しちゃったかな?
こんばんはー 誰かいるかのーん(#^.^#)
まんぶぅさん、こんばんは。 さくっと1周ならいける(・∀・) スタミナちょうど35。
まきさん遊ぼう(〃ω〃) さやかさんも来てくれたのであと一人いないかなぁ?
ギガ行けるかのーん(#^.^#)
|ω・)
ギガおっけいでーす(╹◡╹) 立てて良い?
アムカさんこんばんは(〃ω〃)
私、鍵ないけどいいのかな?
2戦目貼りまーす(#^.^#)
立てるので来てね(〃ω〃)
マキさん、アムカさん、まんぶうさん、 よろしくお願いいたします
はーい。とりあえず行きまーす。
初見です!スパでいきまーす!頑張りまーす!
遅刻しました〜〜(//∇//) マッタリ待機〜〜
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリー こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
さやかさん、まきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガ安定でした(╹◡╹)
イルカノさんこんばんは♪ みなさんギガ行ってるみたいですね わたし達もギガ行きますか? それとも壁画にしますか? どこでもー
メアリーと待機中です(⌒▽⌒)
makiさん、アムカさん、まんぶうさん ギガありがとうございます😊 サクッとジェムゲットなのと 紋章かなりでて嬉しいです😃 また遊んでね〜
何処でもOK🙆♂️ギガでもいいよ(⌒▽⌒)
イルカノさん、メアリーさん ギガ行かなーい😍 こんばんはー
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
まんぶぅさん、さやかさん、アムカさん スタミナ&鍵ありがとう✨ 立ち回りがダメダメでマジバリ切れてるしごめんね💦 また遊んでくださーい。 タイムアウトなので一旦落ちます~。
後1人募集してまーす(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、さやか姉、makiさん おつかれさまでした😊 &ギガ🔑あんやとでした! 最寄り駅着いてしまいましたので落ちまーす また夜更けにきまーす🙋
入るー(〃ω〃)
でわギガ立てまーす(⌒▽⌒)
防具スキル玉が無くなって ピーピー状態なんです( ̄∀ ̄)
次貼りまーす
メアリーさん、イルカノさん、まんぶうさん ギガありがとうございます😊 サクサク感あって良いですね〜 また遊んでおくれ😍
イルカノさん、さやかさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王化 かぎ
魔王鍵落ちなーい(´⊙ω⊙`)
イルカノさん、まんぶぅさん、さや姐、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ 待機してみます
メアリーさんは 今回のガチャ防具どれがオススメなんですか? 前に耐性強が付いてる防具は気になるって聞いた様な気がしますが
メアリー、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜またスタミナ回復したら戻ります
来月くらいに 11の追加ガチャって感じかもーって思ってますが
そうですね! 耐性強が付いている装備は魔王特攻になりやすいですね♪ 今回の11ガチャ防具は、神龍頭とデルカ上以外は全部イイですね(笑 特に気になってるのは、海賊王頭と海賊王下、神龍下、デルカ下とデルカ盾の計5個がイイと個人的に思ってます💜
最寄り駅に着くので落ちます
誰かいませんか?
ししまるさん こんばんはー 氷姫の伝説始まってますねー 今のスタミナ32です( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285