スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさんこんばんは😃🌃 伝統立てますのでよろしくお願いいたします。 後2名いませんか?
もう少し待ったら来るかもー 夜の隊員いるはず
そうですよね 少し待ちます。 21時出発にしますのでよろしくお願いいたします。
イルカノさん、しすすさん 来そうな時間帯なんですが😃
さくっとこんばんは。
(⌒▽⌒)
ししまるさんいきます。
ししまるさん 4人になりました スーさん、イルカノさん よろしくお願いします では、貼っちゃいまーす
でわ 行っちゃいまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん 待ってますよー ししまるさんとこ
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ししまるさん、さやかさん、イルカノさん、さくっとありがとう。おちます。
イルカノさん、スーさん、ししまるさん お疲れ様でしたー ししまるさん お待たせして申し訳ありません 書き込みあるか確認してました 4人で出発ありがとうございます スタミナご馳走さまでした
さやかさん、イルカノ親方、スーさんありがとうございました。 久しぶりにスーさんと遊べました。 またお願いいたしますね😉
クロエさん こんばんはー
ししまるっち、さや姉、スーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/スタミナゴチになりました〜〜^_^でわ待機〜
こんばんは┏○ペコッ 連戦行けますか?
ししまるさん、イルカノさん、クロエさん 氷姫行ける? 連戦ですが OKなら 貼っちゃう
行けまーす(⌒▽⌒)
行きます♪
ししまるさんも 行けると思って 貼っちゃいまーす きてねー
こんばんは😃 ちょうど周回出たところみたいですねー 22:40頃戻りますので、誰か遊んでください!
あら ししまるさん いなかった
誰かヘルプなのだ
アムカさん 居るの?
3人旅ですー(°▽°)
寝る前ドラ!
しすすさん来てくれて 4人になった
さやかさん、イルカノさん、クロエさん、あっりがとーーー こっちのラスワンイラン奴だけどでない! スタミナありがとう。スタミナ要員待機!
さやか姐さん、おじ様、しすすさん サクッとエルサありがとうございます♥ お家に着いたので落ちますね💦 スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ
さや姉。クロエっち、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 途中ウトウトしてました(//∇//)すまん
イルカノさん、クロエさん、しすすさん お疲れ様でした 生存確認不足で 申し訳ありません また遊んでね〜
おかえりなさーい😃 リーズレットで遊べますかー?
こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
ほぼほぼ報酬済のまんぶぅ再登場(〃ω〃) 紋章と鍵が欲しいとです(╹◡╹)
しすすさん、遊んでください!
おじさんは遊べるのかな??
はーい氷はりますね~ アムカさん、マキさん、まんぶうさん、おいでやす~
私、みんなと報酬すみ~。 イルカノさんいたら入ってくださーい。
ありがとう!2戦メアドはりますねー
メアド??(笑)
イルカノさんいないかなぁ?? ちなみに私もおじさんいないと皆と報酬済みでした
スタミナ係でいいなら行くけどどうしよう? 私もイルカノさんとクロエさんだけ。
とりあえず戻ってきました😅
報酬済みの4人ですが、ギガでも行っちゃいますか? 私、はりますよー
いまアース\(^o^)/
今、待機中が、アムカさん、マキさん、まんぶうさん、しすすかな?
おじさん、いた😃
お!イルカノさん、私全員とすみ&ギガクリアなので入って下さい!そして私は寝落ちます!
僕はおそらくみんなと報酬済なので報酬まだの人で遊んで下さいな(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285