スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりました!いつでも行けます~
こんばんは^_^ サクッと空いてるかな?
こんばんは(〃ω〃)
キラキラちゃんこんばんわ( ̄0 ̄)遊びましょ(*⌒▽⌒*)
デコピンの後にギガ氷姫立ててもいいかの? ちょっと準備で時間かかっちゃうけど
やた!デコピンはりますね~ イルカノさん、パフェさん、キラキラさん、おいでやす~
まんぶぅちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
行きまーす^_^ありがとう^_^
あっ人いるからギガは後にしまーす(⌒▽⌒) でわデコピン立てまーす しすすっち、ぱふぇちゃん、キラりんで宜しゅう〜〜 まんぶぅさん少し待っててねー
いいよ(o^^o)
行きまーす(⌒▽⌒)
はーい(〃ω〃) 多分キラキラさん以外は報酬済かな?
イルカノさん、パフェさん、キラキラさん、あっりがとーーー まんぶうさん、お先でした。 次はお留守番しています~
しすすっち、ぱふぇちゃん、キラりん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチになりました〜〜( ̄▽ ̄) でまんぶぅさんお待たせ
サクッとありがとう^_^ しすすさん、ぱふぇちゃん、イルさん^_^ またよろしくです^_^ あと一周待機しまーす^_^
しすすちゃん、イルカノちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*)ラス1出ませんわ(T_T)
でわデコピン立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、キラりん、ぱふぇちゃんで宜しゅう〜〜
まんぶぅさんサクッと行きましょー^_^
はーい(〃ω〃)
行きまーす(^^;
さて、1組周回中 しすすお留守番~
イルさん、まんぶぅさん サクッとありがとう^_^ スタミナごちそうさまですm(_ _)m 時間なく落ちまーす(^^;
はい休憩時間(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
しすすさん あいてまーす(*⁰▿⁰*)
やた!モリーさんしすす待機中~ デコピン予定~
まんぶぅさん、キラりん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんいないかな?氷姫のギガ行こう しすすっちとまんぶぅさんも行けるかな?
はい(⌒▽⌒)ギガは無しでデコピン決定
イルカノさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章もありがとです(╹◡╹)
やた!モリーさん、イルカノさん、しすす待機中~ デコピン後一人募集中~
壁]ω・)ジー
揃った(⌒▽⌒) でわデコピン立てまーす モリーさん、しすすっち、ぎゅーんさんで宜しゅう
やた!デコピンはりますね~ ぎゅーんさん、モリーさん、イルカノさん、おいでやす~
いきますね~
こんばんは(・∀・) 周回組で遊べる人いれば連戦お願いします~。 ニューカマーもいたら遊びましょー。
モリーさん、イルカノさん、ぎゅーんさん、あっりがとーーー ぎゅーんさん、ラスワン見つけてくれて感謝!18連続外しで終了! ではでは、コーヒー入れてきます~
しすすさん、イルカさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ツッコミと思ったら違う笛でした( ̄▽ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすっち、ぎゅーんさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ次は20時に来まーす
まだまだ いけまーす(*⁰▿⁰*) 半くらいまでですが(*⁰▿⁰*) マキさん おばんです(*⁰▿⁰*)
わーい🙌遊びましょー。 他人いないかな?デコピンでいいのかな?
スタミナあるので最悪デートでもいいかな? とりあえず22分発でデコピン貼ります。 誰かいれば乱入お願いします~。
デコピンいきたい(o^^o)報酬は気にしない気にしない(o^^o)
マキさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 仕事戻ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ぱふぇさん、3人旅ありがとう✨ 強引に決めちゃったけど回れてよかったのだ(≧∀≦) モリーさん、時間オーバーだったらごめんね💦 待機者いなければ野良行きまーす。
マキちゃん、モリーちゃんお疲れでした(o^^o)特に理由はないけど今日中にラス1取りたいな(o^^o)
こんばんは~ ようやく超級の地図に到着😅 氷姫の超級貼りたいんですが、付き合ってもらえませんかー?
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください
アムカちゃん、ししまるちゃんこんばんわ(o^^o)
ししまるさん、こんばんは😊 遊びましよー
ぱふぇちゃん、朝ドラぶり😊 超級貼りたいの😅付き合ってもらえる?
実はまだいる(・∀・) 遊んでくださーい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285