スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3636でぐるぐるおねがいしまーす\(^-^)/
さくらさん、お待たせしました。行けます😊
ありがとうございます^_^
とりあえず出発します
今晩は😃🌃
お手合わせにレオダーマでも行きませんか?
ドラゴンさん3636入ってください🤗
わかりましたお願いします装備は?
ざっくりで大丈夫ですよ
テララさん 麻友さん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました 鍵と紋章も拾えてよかった ドラゴンさん はじめまして。こんな感じです笑笑 時間が合う時はぜひ。
間違えてみかわし装備で行って申し訳ないm(_ _)mフレンド申請ありがとうございました👍
済みません、バタバタしていて大遅刻でした😵💦さくらさん、テララさんありがとうございました🙇ドラゴンさんはじめまして🤗これから宜しくお願い致します🙇皆様、又宜しくお願い致します😊🌸おやすみなさい💤
全然これでいいと思いますよ☝️みんな時間が合わない時は野良マルチかな?
大丈夫ですよ。 私はいつも教えもらいながら着替えてますが、なかなか装備も武器も揃ってなく、一撃くらいます(>_<)
麻友さん 忙しいなかありがとうございました。 またよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤
合わない時は自由行動でおねがいしまーす🤲
こちらこそ宜しくです🙏みんな活動時間以外はどうしてるんかな?やっばり野良マルチですよね❔
さくらさん、麻友さん、ドラゴンさん ありがとうございました。 イベント出来てなくて、ウルノーガまで中々辿りつけません💦明日、明後日位で何とかしたいです。 ドラゴンさん、初めまして。これからよろしくお願いします😊 また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
テララさん 助かりました。 野良でウルナーガ入っちゃて笑笑 また時間みて開放しときます
ウルノーガでした。 おやすみなさい💤💤
なるほど了解しました🆗例えばまゆさんテララさんでしたっけ?暇で自由行動する時あればサクラが時間が合わない時お誘いしても大丈夫ですかね?
自分で良かったらいつでも手伝いますよ👌ありがとうございました
私はマルチよりはクエストをしてることが多いけど。 ドラゴンさんのいつもどおりで大丈夫ですよ🙆♂️
サクラさんおやすみなさい💤スタミナMAXなんで野良でちょっと遊んできます😤
わかりましたよ~(^-^ゞまた魔王でも行きましょう🎵
カキコミしてくれれば、時間が合う人がきて参加してくれますよ。 私は大体23時以降が多いので、ちょっと遅いので。
ドラゴンさん おやすみなさい。 野良で楽しんできてください。 ぜひまた参加を。では
Okです☺️わかりました❗サクラが居ない時声かける事あると思うので是非皆さん宜しくです☝️
済みません、返信が遅くなりました🙇私は22:30以降が多く募集、参加させて頂いております😊🌸ソロ活動が主でして時々オートで職業神をしたり、ふいに時間が空いた時(隙間時間)は1111を利用して魔王チャレンジもしてみたりしますが、それも結構稀です😅💦是非お誘いして下さい😊タイミングが合いましたら宜しくお願い致します🤗♥️
あ😃ドラゴンさん🤗♥️私もこちらに来た時に、今日はお休みされているメンバーさんに教えて頂いたのですがマルチ終了後の[おやすみ~]はスタミナが無くなりましたの合図なのです😆スタミナのある方は[行くぞー]と言って、続けて行ける時は[おー]。行けない場合は[またね]なのです🤗♥️今後活用頂ければ幸いです😊🌸では、落ちますね😊🌸🌸おやすみなさいませ🌸🌸
スタンプの意味はわかってますけど(笑)たまに1111利用されてるんですね!中々やらかしてくれますよ死んだ瞬間切断したり人の魔王鍵やと思って寄生が多いです!スタンプ連打する人間に限って経験上弱い(笑)武器や防具完凸でもやり方が上手くなかったら装備が可哀想💧やり方次第でclearできます(~▽~@)♪♪♪いつでも声かけてくださいね❗タイミングが合えばですが🎵
おまえ、ルーツだろ。
このスレはルーツの餌食に。
名無しでの書き込みで失礼します 他スレでの経験からアドバイスです さくらさん、スレ主として一言皆さんに名無しの書き込みはスルーを徹底するように声かけした方が良いかと思います 特にドラゴンさんにはした方が良いかと 余計なお世話で済みません
スレ主さん、名無しで失礼しますが 注意喚起でやってきました こちらに来ているドラゴンという人は以前ゲームエイトで 暴力前提で人と待ち合わせたりその道具のリアル写真をいくつも投稿して アク禁にされていたルーツという人に似ているので 注意が必要です アク禁は一定期間で解除されるようです アク禁解除は決して許されたというわけではないので また次に一言でも暴力につながるような言葉を発言したら スレメン全員で通報すれば再度アク禁にさせられます 気をつけてください
おはようございます!ルーツって誰の事ですか?ここのスレ主さんに迷惑がかかるので言いがかりはやめた方がいいかと?荒し行為ってところでしょうか?皆さん名無しは荒し行為が多いので気を付けてくださいね👍
ルーツはとても執念深くて他人のスレにその人が逃げ出すまで ずっとコメを残し続けて攻撃します 不愉快な書き込みをみたら全部通報して下さい 名無しもたくさん見ていてルーツを通報しますから 頑張ってください 王様の耳はロバの耳というスレを情報源として見ることをおすすめします ロバスレに書き込む時はコテバレしないようにご注意を
何を根拠でここに荒しにきてるんですかたなたは?ルーツルーツって言うてますけど?勘違いも程々に。
似ていると言ってるだけで誰もお前のこととはいってないだろ そんなに気になるのかい?
以前にマルチ板でルーツさんをお見かけましたが 魔王鍵を出すのを渋るとケチだのメスブタだのヤリマンだのと罵る人なので気をつけて下さい。
スレ主さん、よくお考えください ドラゴンさんがルーツ本人じゃなければ怖いことは何もないはずですが もう反応しはじめていますね 注意されているだけなのに 明らかにおかしな行動です 一度拒否されたほうがよいと存じます
ブラリなのでいくら名前を変えまいが バレてますよルーツさん
それではこれ以上は控えます より
GJ
みんな名無しの言う事はスルーしときましょう(笑)自分から見たら荒し行為にしか見えませんよ!ルーツって人に貴方は何かされたんですが?例えば元同じメンバーでしたとか?僻んでるんですか?その人の事を?意味わからない話を名無しでここでする話しではないと思うので失礼します貴方方の話しなと結構です。楽しくマルチの邪魔をするのはアンチだけですよ!
マルチ板でドラゴンと名乗っていたのはお忘れですかルーツさん?
意味のわからないアンチが増えてきましたね~(^-^ゞそのルーツって人を監視する程お暇なんですね!君達は。
ブロリしてるならスクショ貼ってあげたら? ここのメンバーとフレになってるなら同一かわかるんじゃない?
あんたがその人じゃないなら関係ないだろうし ゲームサイトに暴力沙汰写真投稿する頭のおかしい人を庇う必要もないわけだが?普通の神経の人なら非難するはずだぞ 自分のことだから必死にしか見えんけどw
普通のスレメンの反応はこいつには理解できないだろうな 自分のこととして捉えてるんだから 教えてあげないけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中